最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[上海] 不会2刷的服务型老熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.13
MM网名: 晓晓
MK地址:杨浦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/时不限次
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:大姐住处离地铁4号线杨树浦路站4号口很近,出站5分钟就能到
到楼下电话大姐告之门牌号,顺利上楼。虽说之前已经有了心里准备,但是见面还是心生退意,又老又土。不过为了tj,忍了。小狼因为出门之前洗过澡了,所以大姐说直接脱了开始吧。把我裤子扒了就上口了……但是大姐太熟,我就闭眼双手搭在脑后自己脑补画面了。大姐舔的很认真,三角区和蛋蛋都照顾到了,然后开始照顾上面2点,舔了一会直接开始舔我腋下了!!小狼虽说出门前洗过,但是路上还是出汗了啊,直接上口了卧槽!!!不过还满爽的,舔了一会大姐说转过去,屁股撅起来,开始dl了。虽说体验过很多妹子的dl,但是这个大姐我觉得她在享受,嘴唇完全包裹住菊花不停的吮吸着,时不时再做做偷桃,不喊停菊花都要被吃掉了,立马叫停和大姐说tj吧,每个脚趾头都有照顾到,舔的很认真,不过感觉就这样,没觉得有多爽。直接开g,大姐上油直接让我走后面,插了半天也没出货,换洞插,直接cc,其实就是喷尿吧,有点骚味一下就没兴致了软了,让大姐kb出货,让我去冲一把再搞,想想算了洗完直接付钱走人,不会再去了,实在是太老,一点兴致都没有,收费区是大姐微信,加了直接看她头像,下得去屌的狼友再约

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板