最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[深圳Qm] 福田区红葡萄,粉木耳,好身材,高颜值,嫩逼水多好日

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11.21
MK地点:深圳市福田区振华路7天酒店:523房
XX来源:朋友介绍 、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,,kh,爱爱、吹箫,撸管,ML,丝袜诱惑,
MM数量:1
MK设备:不是特好 ,但还算可以
MK时间:晚上可约
MK一览:600一次 .1000夜
MK评估:100。
MK星级:★★★★★(5星)身材很好,很随和,不装不作
MK推荐 :kh很爽,不催时间,人与照片相似度达9分像
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:朋友给的妹妹QQ,在QQ上试探聊了好几次,聊着感觉还不错!于是与MM约好服务与时间,下班后直接去了7天开了房,QQ上发给了MM房间 ,手机。 妹妹很快与我通了电话
大约20多分钟吧 ,妹妹到了,看到妹子,居然与照片中的她完完全全就是一个人,高挑 大气 ,身材劲爆,皮肤白净 ,短裙丝袜与高跟,活脱脱就是一女神,特别是那双圆圆大大的眼睛很有神自然气质就不用言表,妹妹看出了我的烦躁与不安,毕竟好久没有ML了,火气太重!于是MM主动邀请我去冲凉,光溜溜的她,别是一番景象,前挺后翘,标准的S型身材,坚挺的双峰,红红的葡萄奶头,我下意识蹲了一下,MM还是粉木耳,不是老鸡下面黑黑的。妹妹与我冲凉时,不断挑逗着我的大JJ.搞得我心里痒痒的,真想就在浴室里把她干掉 了 。 洗浴结束,来到床上,闻到MM身上特殊的体香,加之沐浴露残留的味道真的沁人心脾,首先是常规服务,给我舔完全身,然后舌吻,吹箫时很爽,特别是漫游我的腋下,胸肌,DD,耳朵时觉得好舒服好痒痒,服务时双眼含情脉脉,真有一种情人般的温暖,妹妹KJ的技术还算不错,卖弄着她的无限风姿,的确算是骚韵迷人,服务不赶时间,不急不慢 ,恰到火候,很有耐性。当然我也不甘闲着,也许是荷尔蒙刺激的缘故吧!双手不停把妹妹的全身摸了一遍 ,手游到坚挺的双峰时,还狠狠抓了一把 ,下滑到她的阴部时,阴毛乌黑柔软,MM已湿的下体应该是有感触流水了呵呵!
戴套进入他的黑丝森林,MM下面真的好紧,不是喇叭口,随着我来回操B速度的加快,MM的淫水也越开越多 ,一种滑滑的,很爽很爽的滋味,在我不断深入冲刺下,MM也大有潮喷之势,很是刺激,最后身体抽搐,DD一抖,交出了万千子孙。
结束语:妹妹给我的印象不是老鸡,不是职业的,脱衣的羞涩,身体奶头的颜色,双峰的质量,嫩穴的光泽,足以说明是自己刚下海的兼职女,而且态度好,很温柔 ,有情人般的温暖,性价比觉得值。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板