最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[天津性息] 塘沽漓江里对面菜市场足疗房爱抚15岁少女

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-10
MK地点 :足疗
MK项目:kjml
MM颜值:90+
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:
开通永久VIP无零回复无需X币购买

今年过完十一到塘沽新河漓江里附近扫街,在菜市场南侧看到足疗店,于是敲门进去,屋里一共三个人,其中一个是足疗店的妈咪,我问大保健能做吗?妈咪说可以,有两个,一个是旁边的大姐,屋里还有一个刚来不久十五岁的小姑娘,我一听十五岁,心里一时难以接受,年纪太小了,还没到能用得时候呢,我又看了一眼旁边的大姐,唉,实在是无法下手啊,于是我说看看十五的小姑娘吧,妈咪说要是找小姑娘的时候150元,我说先看一下吧,于是带我到里屋,我一看真是小啊,也就是个初中生得样子,脸蛋还没发育好不会打扮,有点黑,个子不高,唉,再强烈的内心谴责下我选择了她,小姑娘别看小,真的挺敬业的,比较认真,先帮我擦了鸡鸡,然后就帮我kj,心里真得是心疼啊,有点怜香惜玉,感觉牙特别小,不怎么会,我说不口了做吧,于是帮我带上套套,再我要做之前有点害怕的跟我说让我轻一点别插太深,听到这些我心里真是不好受,看了下她的小穴,稀稀的长着几根毛,小穴特别粉嫩,洞口很小,于是用手扶着jb对准洞口试着插了进去,由于洞小插了几次没能成功进去都被挤了出来,于是我把小姑娘的腿又劈开了点,对准洞口手扶着用力插了就去,真的赶紧,慢慢的抽查了起来,小姑娘嘴咬着衣服不敢出声,也不知道她疼不疼,好像有些受不了,全程一档速度抽查不敢太深入,不像干那些少妇全程挂八档干,插了几百下最后射出,小姑娘额头都出汗了,脸特别红,最后擦完把150元交给妈咪走人!说实话就是感觉紧夹得挺疼的,全程没有太多的快感,回家后jb疼好几天!

评分

tjjtsj -5 方位不准,补充重评

市场南侧没有足疗,方位太不准了