最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 验证楚嫣成功 果然大佬的推荐还是可以的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2011年11月20日
MK地点:朝阳九龙山
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:95
XZ时间:能联系上就行
MK价格:700/P 1200/PP 1800/Y
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:白 胸大 骚话 满足大部分男人的梦想
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:
      刚知道楚嫣的时候就加了,一直也没约上,后来又来大姨妈了,结果就一直没约上!昨天终于是约上了,功夫不负有心人!
      要说写小黄文吧,我真就没有论坛大佬们的那些水平!我就如实说一说到底实际情况怎么样!
      进屋第一感觉就是,个子不高,皮肤白的,胸好大好大!第一感觉就是费这么大劲约上值了,陪浴啊,服务啊什么的,都没啥问题,和大佬说的差不多,反正就是给我的感觉是用心做了,而且做的时候还会问这里舒服不舒服吗,那里舒服不舒服!kh的时候不是闷头吹,是看着你吹,艹,顶不住啊!兄弟们!这时候就感觉兜里还是钱多好!不用担心会不会给我口射了!这还得想着别射了!dp的时候那真心是小骚话不断啊,哼哼呀呀的什么小老公,干我,使点劲,什么的,一堆一堆的,也不像别人特别假,她吧,就是声音很小,哼哼唧唧的有的你还听不清,就知道一直在那嘟嘟囔囔的!干的使劲了,她还会特别小声的哎呀哎呀的,不行,轻点,顶到了!反正就是类似,一边干一边听,反正我是没坚持多久,换了两三个zs我就挂了!
       感觉就是确实没白来!有点意思!另外一个感觉就是有钱真好啊!兄弟们去试试吧,试过了还能有点动力多赚钱!
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
多,反正就是给我的感觉是用心做了,而且做的时候还会问这里舒服不舒服吗,那里舒服不舒服!kh的时候不是闷头吹,是看着你吹,艹,顶

板凳
支持,希望凤江湖发展得越来越好

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。