最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 芍药居00后嫩妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月下旬
MM网名: 小可
MK地址:沙河,现在在芍药居
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全
MM身高168(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色还算白吧
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:这个mz是我半个多月前cj的,第二天mz就回老家了,没想到今天回来了发动态说直接搬到芍药居去了,本来昌平这边mz就少的可怜,找两个资源不容易啊,还跑别地去了。
总的说一下,mz年轻这个是真的,说是00后感觉差不多,但是技术很差,不要指望服务了,我去的时候态度一般,不热情,话很少,但是mz也有一个亮点,这个后面说。
一直想去体验来又所顾虑,因为不是群里加的也不是论坛发的,怕别是个坑,但是看到mz发动态说第二天要回老家了,就按耐不住了,又不是没遇到过坑,但万一是个不错的不就错过了,想到这立马联系了mz,约好了时间就过去了。
进了屋观察了下mz,身高还可以,长相和照片基本一样,甚至我觉得比照片顺眼一些,照片里的脸显得太大了,坐下后基本不主动跟我搭话,递了拖鞋,mz招呼洗澡,进浴室开始洗弟弟,自己擦完进了卧室,mz上来床我先抱着啃了几口,然后开始口,不会有sh,嫩妹服务什么样大家也基本明白,几分钟开始带t,说自己不会女上,就躺下了,然后我也没立马开干,吃吃葡萄,想玩玩下面,刚摸了两把下面,mz说别动了疼,没啥玩的了那就开干吧,我伏到mz身上开始插入,刚两下,mz双手就开始紧紧抱着我,能感受到手在用力,而且叫声也越来越大,越来越急了,这让我很意外,我cj从未遇到过这样的,我说的亮点也就是这一点,让人很有征服感,之前cj的大多数不是配合的叫两声就是根本不搭理你,而眼下的情景可比什么说骚话更让我兴奋,mz叫的越急我就越起劲,最后换了两个zs出货。事后回味一下还是感觉挺爽的,纠结以后要不要再刷,毕竟钱包里没啥货,六百的快餐还是得考虑考虑。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板