最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[北京性息] 19年我的熟女体验——做个总结,发发牢骚

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年多次
MM网名: 各种名字都有
MK地址:朝阳为主,通州也有
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★200-300/p
MK安全5★
MM身高(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:2020年第一个工作日,总结一下2019年的收获和想法,不对的地方请各位大神批评。查了一下,2019年我几乎没发帖,为什么?主要是对现在的市场和妞儿不抱太大期望。本狼屌丝一名,身体没那么牛逼,钱包更不牛逼,但是依然喜欢出来玩,主要是发泄心中的苦闷。每次结束后,都是圣贤,但是圣贤过后,又会蠢蠢欲动。不知道大家是不是也有这种感觉。2020是新的开始,在这儿跟大家分享几个我2019年经常去的妞儿,基本都是熟女(偏丰满),每个人有自己的爱好,不喜勿喷。1.三元东桥艳艳,200。这个和小羽一个屋子,四川人,长得一般人,但是我喜欢她大屁股,特别是后入的时候。和别的熟女比,肉没那么松,而且是个大蝴蝶逼,特别肥那种逼,这个和我口味(但我从不给妞儿舔)。因为很熟,态度很不错。推荐后入,不足就是长相确实一般。2.松榆里雪莲花,300。这个也是四川的,白,比艳艳丰满,后背一个纹身,住在一个半地下室。2019年上半年区的比较多,确实丰满,但是有点过了。后入特别牛逼,胸巨大,肚子也不小。态度可以,但有几次也不行,不知道为啥,比较情绪化。推荐女上,不足就是有点丰满的过了。3.管庄青青,300。原来在公寓,后来搬到对面小区去了,实在人,身材还可以,我觉得有点黑,态度不错,比较听话,后入的时候比较不错,叫的也比较真实。本人就是比照片黑,还算比较值。4.草房随缘,200。不知道为什么那么多人不喜欢这个大姐,我觉得她还是性价比很高的。按摩力度不错,kh也可以。每次时间做的很足,绝对不催,没人的时候还能让你多待会。别的小活儿去过,有的确实比较傻逼,贵还这不许那不许的。所以,现在我基本小活就这儿了。用手撸出来400,口出来600,那帮号称不贵的大仙儿们,你们真的钱是大风刮来的吗?5.十里堡九儿,300。东北人,岁数30出头儿吧,身材不错,长相也过得去,特别是我喜欢她戴眼镜,很有感觉。做的时候比较投入,我记得不错她应该是过了国庆节才过来的吧,因此我觉得比较真实,不像那些时间长了的软机车或者职业。缺点是肚子上有点印儿,总体来说300ok。6.传媒大学瑶瑶,300。四川人,有些人叫她小四川,30多岁,小巧玲珑,长了一个与身材不怎么相符的大胸,是真的挺大的。态度不错,长相一般人,做的时候比较投入。我个人喜欢抱起来艹她,最后以后入结束。他们家有一镜子对着墙是加分项,不足就是合租,一户好多人。最后聊聊1年来的感受吧:1.现在市场不怎么样,骗子多,名不副实的多。19年有几个真的特别不行,我觉得真的对不起小弟弟,在这儿就不点名了,毕竟人家也要吃饭,自己花钱买教训就得了。  2.有些小姐真的不守规矩,牛逼哄哄,漫天要价,我觉得就不能惯着。如果玩儿的时间长的哥们儿应该能看出来,我就找熟女,找熟人,这样风险小一点,也大概心里有底。  3.现在论坛为啥好多都用奖券我不太明白,很多信息不能第一时间验证,还请版主帮忙解决,毕竟论坛是服务大家的。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板