最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 望京萝莉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:19年01月
MK地点 :望京附近
MK项目:鸳鸯浴,莞式ISO大全套,强奸式服务,手撕丝袜,kh,爱爱
MM颜值:80
MK评分:自家
MK消费:全套1000次,全套1500两次
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加上萝莉后,一直都在侍机行动。这妞儿对我的胃口,得到的可靠消息就是这妞是百分之一百的童颜巨乳,而且还是刚下水做没多久的。当然,耳听为虚,眼见为实了。和妹妹说好了今天见面。路程不表,到了指定的地方再联系,妹妹这边环境还算安全,开门后蹦出一个小姑娘,哎呦,真是嫩出水了。像初中生一样,细皮嫩肉的,一声哥哥轻轻的叫着,我骨头都要酥了。就冲这小脸蛋,咱今天就来对了,这可是正宗的小萝莉,很有日韩系的味道。    妹妹有一点小羞涩,我和她说话的时候,她总是不好意思的笑着,让人春心荡漾。这感觉有点像初恋,让人觉得忒美好了。我的眼睛一直偷瞄她的胸部,感觉好大,鼓鼓的。对待如此极品萝莉,哪个男人还坐的住,赶紧的开始。妹妹这边的服务就是大全套的节奏,什么都能做。陪浴很用心,两颗大白奶在我眼前晃着,我口水都要滴下去了。妹妹是真听话,NZ任你捏个爆,她还兢兢业业的侍候着你。    直接光着身体抱上了床。妹妹的身材太棒了,她是真正的巨无霸,两个大球一手根本无法掌握。妹妹特别会侍候人,那大NZ和我的身体进行着各种摩擦,欲火焚身啊。把头扎到她的双乳之间都可以闻的到乳香,太诱人了。妹妹温柔的抚摸着我的身体,她的舌头在我的身上游走着,敏感的部位还特别照顾,简直了。我的JJ对妹妹的努力立即表示了肯定,向她此致敬礼。    话说这妞的的服务技术相当的赞,这点也是超出预料的,毕竟才17岁的姑娘,本来之前还就想着不指望她能够有多牛B,但没想到这女孩有两下子啊,DL胸推做的可认真了,也是让我非常的惊喜。她太听话了,让人都舍不得对她太过分,好妹纸要爱惜啊。之后翻身上马,活塞百余下出货。休息了一下,又kb了一次。玩到尽兴才收场,妹妹的NZ周边早已经是布满了红晕朵朵,太爽了,太满足了。  【综合评价】:很难得的豪乳萝莉,极品的嫩极品的大,还是只有17岁哦,妥妥的处子B,操到就是爽到,值得拥有!
沙发
d n x n c n d n f n f n

板凳

地板
1去去去去去去去去去去去去去去去去

学习了,不错,讲的太有道理了