最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 朝阳双井上门服务爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:昨天
MK地点 :上门服务
MK项目:YYY MY KJ 69 ML
MM颜值:95
MK评分:90
MK消费:2000/PP
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刚从外地回到北京就下雪了,哎!天冷了,也不想出去浪了,约一下论坛上讨论最多的一个妹子,仙女酱,话题性很强。论坛上讨论很多。好在我以前加过她的Q和电话,随即我就联系了,在Q说明了,妹子要求我打电话,确认一下。进过确认后,我约妹子在下午4点的时候,上门服务。开房?我不开房,就来我家吧!(妹子电话中,声音很软,说实话我喜欢)妹子上门服务时间很准,妹子进入我家里。妹子真的很娇小。我一个北方人感觉,可以抱着她干了。坐在沙发上聊了几句我的小手就不老实了。不过妹子在电话上说过,见面满意在付钱。首先这个妹子上门很准时。而且真人真照。我拿出手机付款了款,付完,就脱衣洗澡。妹子脱光了。和我一起洗澡。妹子的果体,确实很好。在浴室,两个人互相的打着沐浴乳擦洗着。我一手摸着妹子的胸,妹子摸着我的大香蕉,挑逗的我无法自拔,赶快洗完澡和妹子做技术交流。妹子来到床上,经过一段调情后,妹子开始K了。妹子K很好,没有齿感。功夫很好。尤其吃蛋蛋那几下,很有功夫。妹子问我要不要69,我说可以,虽然刚才挑逗的时候妹子说已经流水了。但是我没有摸,这个时候看到妹子的粉穴水很多。玩弄了一会后。妹子帮我带上了TT,开始技术交流了!各种zs妹子都会配合。我问妹子有没有抱着你做过。妹子说还没有。随即我就站下床。我抱着妹子干。或许是妹子从来没有玩过,妹子gc迭起。叫声也越来越大。在干了一段时间后,传统式结束了第一次!妹子和我都出汗了!妹子起身拿了点纸清理了一下。喘息休息了一会后,洗澡。在浴室妹子似乎还没缓过来,脸好红,洗完了澡。和妹子攀谈起来,妹子很会聊天。情商很高。我抽了个烟。烟抽完。喝了口水,和妹子再次技术交流!第一次体力消耗太大。第二次我让妹子女上位。妹子很听话,上上下下后,我被妹子挑逗起来了。一次加速传统后。结束了。看了一下时间。时间也差不多了。再次洗洗,妹子穿好衣服,和我作别!总体感觉:这个妹子服务比较好,功夫扎实,值得这个价钱。当然了。因人而异的去消费!妹子谈吐很温柔,但是在床上很骚气。反差美!还有这个妹子身高很娇小!但是胸有个C+的感觉了!
沙发

板凳

地板