最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 43

[北京性息] 【M记】验证大兴 青柠少妇【附偷拍图】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.1.2.
MM网名:青柠
MK地址:大兴康庄路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★300/p 1200-1800?by (价格图找不到了,包夜价格记不清了)
MK安全★
MM身高一米六几
MM胸器B
MM肤色正常肤色
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:大兴这边的资源一直很少,一开始还不理解,现在想来可能真的是太偏了吧,没什么人来。
前段时间看了一个大兴合集好像是, 有个青柠少妇比较感兴趣。还是老规矩,cj前做大量数据搜集调查,发现这个妹子的帖子的确在几个外坛出现过,而且是近几个月才出现的,时间不长,从而判断可能是刚下水不久。但是帖子MK细节很水,可以说就没有什么描述。评论区也是一堆问真假,等验证的废话,没什么参考价值。而且看她的微信头像,说实话,很显老,感觉得有40多岁。 而且加上好友以后,翻看朋友圈,都是些脸照,身材照就一张,坐在床上拍的,也看不出来身材如何(本人还是喜欢苗条瘦的 不喜欢肥胖)。按道理说,一般人到这步可能就放弃了,但是,如果不是因为她长的神似我初中一个化学老师的话,而且感觉气质也很不错,否则我早就pass了。一番内心挣扎后,还是决定cj了,毕竟光凭长得像我老师这条 就值得一试,大不了见面不满意就走人嘛。随后微信联系了一下,对面发过来一张价格图(双清过手机 图就找不到了),300p但是没写pp多少,还写了个包夜的价格,具体多少记不清了,大概1200~1800之间吧。能有这个印象是因为,一般包夜价格都是三发左右的价钱,但是这个人的包夜价格非常高,远不止900,觉得很奇怪所以有点印象。确认了时间,就出门了。这回长记性了,出发前主动跟妹子报备了一声,让她知道我是确定要来的。其实在路上的时候还是有些犹豫的,虽然我经验也不多,但是我cj的从来没有300这么低的,在我印象里(或许是偏见) 200-300这种价位的,DH肯定都是大妈肥熟,尤其在北京这种高物价的地方。到地方后,看还有半小时,就在小区附近找了个铁板烧吃着,吃的差不多的时候妹子主动微信问我到了没有,看来这会儿她那是没人的,也的确给我空出来时间了。就直接进小区里了,看着高德地图,地方也算好找。到了单元楼底下,发现门口站着个男人在抽烟,我当时有点慌,因为发现这个单元门是关着的,而且旁边有密码键,以为要按门铃,但是我不知道她住几号几号啊! 而且又不想表现的好像是第一次来,怕门口这个人怀疑,就硬着头皮直接去拉门,没想到开了?! !万幸万幸,直接坐电梯到了楼层,这个时候妹子也给开了门。开了门发现 妹子在扫地,而且,人很苗条啊! 而且声音听着也不老,我挺意外的,跟我预料的40岁大妈不符合。
就下意识说了一句,
“您看着挺年轻的啊”
都32了还年轻啊”,妹子笑了笑,放下笤帚随口说道。
这个是重点啊!!! 随口说的可信性更大!!!一般妹子是不会讲真实年纪的,所以我当时推断,可能真的下海没多久。
进屋后,我习惯性的问了下 我先洗洗? 但是妹子不好意思的说,今天下午洗衣服,水都用完了。
???
行吧,水用完了也不说啥了,正好想小解一下,就去了卫生间,发现冲水有水,洗手水龙头也有水。
???
难道是热水用完了?洗衣服用热水吗,这小区看着也不应该是那种连热水也热那么慢的地方吧。
洗完手甩了甩,进屋,发现妹子已经脱干净在床边坐着玩手机了。
???
我去卫生间小解完到洗完手,也就一分钟吧,直接脱干净了?到这一步,我就知道了,原来这就是传说中的快餐吧。在我脱衣服的时候,妹子铺了张不大的床单在床上垫着。我问有没有丝袜,从云菲那玩完后,比较喜欢黑丝了。妹子一边穿一个开档连裤袜,一边问我是从哪里找到她的,我说是xxx(外坛),她说还真没听过(其实我觉得也是,那些帖子看着就不想是请人写的,啥描述都没有)。又说最近突然好多人加她,一天得四五十个 (似乎以前并不多)
我说:“那不是很好吗生意多啊”
  “好啥啊,我是兼职,就下午这点时间可以。早上起不来。我有个餐馆,晚上还得去看店
  “那你干多久了”
   “ 没多久,半年吧,最开始是用陌陌,但是挺难的,因为上面好多都不是来找的(不是来找小姐的?可能是指想约pao不花钱的人居多)”
语毕,妹子就趴上来做熊tui,也就是随便用熊在你正面蹭几圈,中间没好意思直接摸妹子皮肤,因为手很凉,就只摸了丝袜部分,但是妹子说不介意,她在屋里里挺暖的,不怕凉 可以摸。但是我还是没好意思。没一会,她用女士湿纸巾擦了擦小弟弟,就开始口了,但是说实话有点用力,小弟弟有点疼,而且之前的服务也没把我挑逗起来,口了几分钟还是软的。我说你躺下我自己玩吧。熊还可以,估计B吧,不是飞机场。我就自己亲了亲,手也暖了,就上手玩了玩,过程中她也不停呻吟,差不多硬了,我就直起身来,给我带上套,直接干活,zs也都挺配合的,后入的时候,我问能不能拍照不露脸,她很直接的就拒绝了。随后半软不硬的出货了,全程十几分钟? 因为实在是性质不高 没把我挑逗起来,看来我还是适合玩服务系的,快餐不适合我。完事,她穿衣服的速度真的很快,眨眼间就好了,我问有没有水,她说给我去拿。然后就在门口鞋柜那里开始捣鼓手机好像是跟谁聊天。就顺手偷拍了一张背影,放进收费区哈。穿好衣服到门口,给我递了瓶怡宝,就进卫生间了,手机正好在鞋柜上摆着,我就看了一下,用的应该是她微信大号,在问一个人下班没有。跟她打了个招呼,冲我说了句拜拜,就送我出门了。下楼的时候,又遇见事儿了!一个女的手里提了一堆纸箱子应该是要去扔,让我给帮忙开一下门,然后我又慌了,我特么不知道咋开啊!情急间,发现门附近有个方形的小锁,我就随手转了一下门就开了!! 然后帮忙扶了下门,就走人了。真惊险啊草,还好过程比较流利,没让她怀疑。最后,妹子是吉林的,总体来说还行,但是我觉得有点软机车,可能是我第一次玩快餐的缘故吧。从快餐的角度来说,价格300p还是很有性价比的!
1.毕竟年纪也不算太大,才32
2.而且身材苗条,声音也听着年轻
3.是真真正正的纯兼职,且下海不久,说是半年,如果排除早期陌陌的时间(成交率低),真正开始估计也就三个月(最早帖子好像去年10月份出现的)
4. 气质不错,没什么风尘气吧(我就觉得很像我初中老师。。。)
价格300p也很符合快餐的定位,如果她愿意带服务,我说句实话,如果400-500p(带服务的话),我也愿意再来。600就没性价比了。
缺点也是显而易见的,
1.纯快餐,没啥服务,跟你以前去那种小店里,选个妹子带进后面昏暗的小屋,用湿纸巾擦一擦直接开干,差不多的感觉。
因为这点,我应该不会再来了。
2. 脸,照片显老(实际看还行) 这个说实话,我能理解,这个妹子的脸比较立体,眼窝很深,所以如果不好好保养的话,年纪一大,肉挂不住,眼睛附近就很多皱纹了。可以参考西方人明明年纪不大 却显老的原因。所以,不追求服务,纯泻火的老哥们,很推荐。但是不推荐特意去,路过办事,可以顺路去。看我打这么多字的份上,卖三个卷吧~
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板