最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 115

[江西性息] 浅谈南昌AM的现状

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:去年下半年
MK地点 :若干
MK项目:大部分都是AM MY XT FJ
MM颜值:60-70居多,偶尔有90左右水平的
MK评分:中等吧
MK消费:338-398之间
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

自去年起横扫全国的某项整治形同堪称是狼友们的灾难,南昌这地方也不例外,前几年火的爆炸的一些带KB半套场子几乎关了个干净,当年的火车站那边的浅深,上海路上的好家,玉带河那里的有一家,顺外路上的瀚唐,二七路上的龙湾,洪城路的紫轩全部关门歇业。那段时期想在市区找个打FJ的店都找不到,下半年开始,陆陆续续又开了些新场子出来,但是很遗憾再也找不回当年的风光了,在这给大家稍微盘点一下市区里的一些去处吧。之前看到有个老哥发了个昌南那边带KB的帖子,我很感兴趣啊,有空能多交流交流。1.早期比较火的二七南路上的馨悦现在已经改名叫江南,这也是目前南昌纯FJ的店里收费最高的一个,标准价是398,尺度比其他店稍微大一些,但是也不带口。2.象山路与叠山路交界的地方开了家满亭,貌似以前叫元青花吧,我只去了一次,技师总体颜值一般,但是广告打的很响。3.南京西路上如家7楼的澳京重新开了,前段时间我去的时候只有FJ,后来听有人说有带KB的,我不过我也没去验证过,有狼友再去可以发个经验贴。4.以前火车站后面的金元(前身应该是今日有约吧,在南昌按摩多的狼友应该都知道)最近也重新开了,不过我一直没去,当年那里也是火的不行的地方。5.青云谱,皮肤医院边上的明流论坛已经有兄弟发过不止一次交流贴了,我也陆续去了几次,确实总体而言技师颜值会比较高一些,比较遗憾的就是服务太少,很多都是看技师的尺度能放的多开,这个大概也看自己的勾兑能力了。6.洪城路,柴米油盐边上的紫轩现在已经改名亨泰,不过因为离我家太远我还没去过,准备最近去看看,去年这里堪称南昌最火的地方,我有一次晚上11点多去的时候,还有近20位兄弟在大厅等着,现在也不知道咋样了。另外上次我一个死党跟我说去杨家将打个FJ花了1500+,我只想说你真是有钱任性,你去一个不是专门做这种服务的店强行要这种服务不是活该被人宰么,只能说没必要,我一向分的很清楚,纯按摩就是纯按摩,要玩点荤的就去专门做这个的店。南昌的AM行情现在也就这样,我因为很少做大活,所以除了+了几个高端的微信,很少出去走动,也欢迎其他兄弟多来我这个帖子这里多交流交流啊。
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了