最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 90

[济南小姐] 山东济南超隐蔽KTV

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-2-28
MK地点 :大成娱乐
MK项目:KH.DP
MM颜值:80
MK评分:90
MK消费:7000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我是做工程的,晚上跟工地上的领导喝了酒,他们非要宰我一顿,问朋友要的联系方式,在二环北附近,到了以后打电话,电话是KTV的经理,他带你进去,地方很隐蔽,包间费是多少来的我忘记了,反正跟选几个女的有关系,dp另算,打一炮1000块,挺贵,不过我们选的女的确实很棒,我选了个萝莉型的,那小淫叫声。。。。。胸小但是皮肤是真特么好,那小屁股爱不释手,第一次摸到这么滑的,是真特么滑,不让扣逼,dp的时候她们就把你带到一个单独的包间,可以口,让不让亲嘴不知道,这种女的让我亲我也不亲。我们一共四个人,他们都怼了两次,我就怼了一次,确实也是喝多了,本来我带套怼就很难射,一次把我累够呛,他们说等了我二十分钟,以为我特么死女人身上了,第二次我把我那个女的给了一个客户,两个女的伺候他一个,反正一晚上造了我一万多。        这种场子好处就是女的多,也漂亮,可以选喜欢的类型,而且都专业,安全放心,不怕被坑,但是消费高,也不知道适不适合一个人去。没照片,没其他证明,就一个联系电话,包间费和dp的费用是分开付,反正建议大家控制好dp时间点,不要让那些女的带了节奏,之前她们得使劲儿勾引你草她,这就是享受,这段时间随便玩她们,我们十二点到的,玩到早上四点了估计,白天营不营业不知道。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!