最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[黑龙江性息] 哈尔滨回忆香坊双发(鑫水)的几次爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2018年-2019-9月吧
MK地点 :双发(鑫水)浴池
MK项目:KH、DH、MY
MM颜值:多说5-7分吧
MK评分:很一般
MK消费:300多点
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

紧接着,第二次发帖,哈哈。我看别的LY发帖都是惜字如金的,咱也不会啊,咋想的就咋写了,就麻烦大家看我的大白话文吧。BL呢,没扫过街,每次找都是洗浴。双发(鑫水),也看过不少LY们发过他家了,我里里外外在他家能玩过1年吧,BL熟女控,这地适合我,哈哈。这的总体情况分两种,双发时期和鑫水时期,我去的都是双发时期,鑫水时期就去过1次。双发那时候,进门有套票,30和60的,就是盐不一样,说是陪洗,其实就是把盐抹身上一冲,毛用没有。试过一次套票后果断散浴。进去简单冲一下,要浴服。记得是10块吧。给你开防盗门,进去右转直走再右转直走,出来个哥们问你有没有要找的,然后爬几节楼梯领你去炮房。炮房环境相当一般,屋有大有小,大的双人床,小的单人床。第一篇帖子BL说了都是下午去玩,14-15点吧,人少,绝大部分都是去的大屋,人家JS也嫌地方小憋屈。JS吧,绝大部分都是熟女,30+的,有的可能得40。第一次去的时候问的加强,128(178,记不住了)DFJ,300特服,400两次,500全套,再往上没问。不机车,你点多少就多少,好像还真没人推荐你点多少多少的。长得肯定是不能太好看,闭眼睛少看就是了,好看还便宜,哪有那么美的地方。去了那么多次,好像就有一次碰的个小的,感觉也就23-24那样,确实是嫩,再来人就不干了,估计是去别的地方了。说说BL记得的几个吧,号可能会 有出入,时间有点长了,一般都是300,有几次400的。5号:瞅着35左右吧,长得算这里面好看的了,个不高,肯定不到160,痩,胸还行。找过2次。佳佳(不知道哪个jia字):个高,得有个168吧,骨骼子大,长得一般,活还行,就是躺下后反应不大,没啥意思,就找过一次。王悦(27号),这个应该是我去点的最多了,个高,有点胖但不是很胖那种,胸一般大吧,要是不胖的话估计胸更小。活好,说话骚,叫床更带劲,每次射完都不让你动,她去含口水给你清洁一下,最起码服务得劲。找过两次后可能觉得BL人还行,直接无套ns了,当时没多想,后来还是后怕了,恐艾好长时间还买了试纸检测了。不过是真爽啊!但是真不建议这个干,毕竟风险太大!众LY慎重!小雪:之前有个LY还发小雪的帖子了,我找过她2次。人还行,算这里好看点的了,胸不小,个不算高,活吧还行。找她两次是因为有次来,经理带着她来的,说是新来的,让给照顾照顾,我寻思长得也还行,就你了。关门后,刚把上半身脱了,小雪就主动把裤子扒了直接含上二弟了,这还能忍么,舒服。第二次找她结果一直不在,后来就没点过她。直到过了很久有一次别人点她了,我从她旁边过才发现她回来了。于是过几天果断点之。没等点第三次,赶上YD了,双发就绿了。中间还有很多人都整过,但是都忘了号了,也就不提了。鑫水时期了,应该是2019年夏天了,那时候BL一直都在万泉水来着,突发奇想想去双发看看。来了发现改名了,进来一问,必须点套票才能AM,至少68。寻思来都来了,整一发看看吧。去了点王悦,经理说不在,那就来人选吧,他家选人一直都是一个一个来,来了好几个,其实我都找过,他家就那些人,但这次实在是不想再找她们,就一直换,直到26号,长得还行,身材也行,OK就你了,果断300。做活的时候和我唠嗑说,王悦不在这干了,她和王悦是朋友,哈哈,他家JS房在去炮房的路上,应该是听到了。服务还行,啪啪完还给你按按,应该就是68的那个AM了吧,按得实在是,太不专业了,算了,也不是来找这个的。说个他家不好的点吧,就是JS偶尔让你帮她还个人情啥的,比如点个饮料啊还个搓澡啊,10-20块的,钱没多少,但是让人不爽。鑫水后也就来过这一次。很久没去这了,以后想了再去看看吧。总的来说,人还是那些人,服务虽然多了点AM但是狗屁用没有,钱从320左右变成400左右了。下次发一个贴,回忆一发大宏图,就完成所有回忆了,因为小狼就去过这三个地方。
沙发

板凳

地板