最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[黑龙江性息] 哈尔滨香坊万泉水,开门了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-04
MK地点 :万泉水
MK项目:KH、DH等
MM颜值:60
MK评分:很一般
MK消费:300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一次发帖,如有哪块整的不对了,见谅哈。BL看论坛时间不算长,发现论坛是去年YD的时候。玩的时间也不算长,不到3年吧,次数也不多,也没LY带,都是小弟自己网上找找啥的。一共也就去过大宏图、双发(鑫水)和本文的万泉水这个三个地方。进乡街139号今天就说说这个主角,万泉水。应该是老厂子了,看到过论坛里别的LY发过。发现这个场子是去年YD,大宏图关门了,网上发现了双发;结果夏天那会双发YD也绿了。憋得我是没招没招的,于是发现了论坛,找到了组织,真是相见恨晚啊!看了不少贴子,挨个去验证,因为我在香坊住,就去腾龙阁、尊龙阁、哈安还有几个忘了名的,结果都关门,最后去的这个万泉水。刚去万泉水的时候,瞅着门口也是挺破的,虽然没锁但是大门关着,还贴着出兑,我心想又要凉。结果晃悠的时候大爷(60岁吧)出来了,问,上楼啊?卧槽,有戏!这时候BL应该有3个月没和外面人啪啪了。鸡冻!回答 ,是的。大爷就让我进门上大厅了,大厅萧条,出来个哥们,能有30左右吧,问来过吗,我说来过(我怕说没开过不让我去)。然后带我去后门走,进家属区了。这里说一下,他家在后门小区租了好几个房子,我知道的就4个(后期去了好几次,哈哈)。就这样,之后一直都在这玩的。价钱就是是300,无套KH,一次DH。500应该是全套吧,一次KB一次DH吧。环境很一般,有的屋有床,有的直接就是一个垫子铺地下,但是都能洗澡。他家以前洗浴我看别的LY发的比这个便宜。BL也不富裕,每次都是300的,感觉足够了。他家JS做活吧,一般,有的做的全,有的就糊弄,BL也不是很喜欢做活,也就不吱声了。他家这点好,JS从来不催你,也不推荐你这个那个的,你说多少就多少,就是这个男的会说两句,你来个500的呗啥的,但你说不用也不说二遍墨迹你,选完人给那男的钱,那个男的就走了。其实吧,我也想扫街,但是家有媳妇,晚上实在是出不来,我每次出来玩都是下午,小心翼翼的。重点来了,2020-4,上个礼拜,BL又去了,开门了,但是就一个JS,之前点过她。瘦,160那样,胸对A,KH还行吧,但是听话,不机车,zs随你便。我喜欢女上位,5-6分钟也不吵吵累换zs啥的,然后男上射出。他家冬天那会有个极品,至少170大个,不算胖,胸特别大,应该是隆的,有块似的,长得也算漂亮,干起来很爽,找过两次。她没号,应该是临时的,不知道今年能不能回来了。再说一点,他家年前那会,因为一个房子就2-3个JS,所以第一次来的,能碰到哪个就看点子了。BL第一次发帖,希望大家玩的开心,身体健康。电话同微信,老人应该都知道地方,建议去之前联系一下,现在人少,别去了排队。广告死全家。PS:话说BL准备去红姐养生馆去试试KB,看有人发帖说开门了,哈哈。问下,她家是120还是150?确定一下,别到时候露怯。也想去金利、芙蓉的,但是看LY们说没开门,就先试试红姐那吧。
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。