最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[黑龙江性息] 哈尔滨说说王岗大姐和革新街大姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020
MK地点 :小区
MK项目:SPA
MM颜值:60
MK评分:王岗8分。革新街2分
MK消费:300-500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

哈市真是完犊子,就这俩大姐都不知道咋玩好了看看人吉林省那边家庭SPA 数不胜数,虽然质量有好有坏但人家那边可选择的很多。说说俩大姐吧王岗大姐:去过几次,自述39  屋里环境挺好,收拾的干净,正常居家环境  大姐个不高 身材保持挺好 长相6分吧 (就是让你看能看得下去眼的那种)服务好,很认真,一点不摧 而且SPA前的按摩手法确实挺舒服比有的洗浴按摩舒服多了,大姐kh很好,为数不多的享受,干过两次都是阴推时候大姐来感觉了自己去取的套套,但不是每次/不是谁都让干,啥规律我也不知道反正我是干了300-500一次 我每次去都500  想享受服务,泻火可以去 颜值不是很在线,毕竟年龄大,但年轻时候绝对是个美人。综合7分
革新街大姐:革新街老小区,屋内环境...去过的都知道吧 那特么好像狗窝,地板都翘起来了,那是我见过最最简陋的凤楼,进门右手边洗手间塑料布挡着,屋里黒黒的,一张小破床。 大姐个挺高,身材也挺好,最重要的是声音确实好听,估计也40左右,但是那个长相真的恶心到我了 那脸上褶子 老年斑、麻子  整的我一点感觉没有,服务的确认真,DL  kb  活是好,但真的不能看脸 看一眼马上没感觉,大姐还说有个三十几的小伙子总去找她 可稀罕她了。诶我操了,哥们口味真重,我就去了一次 再也不会去了,还有她微信的照片别看了 P图严重。我只给3分  毕竟那个脸太恶心了。总结两者之间我比较推荐王岗大姐如果老铁们有时间有机会去长春探索一下吧,比哈尔滨强
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了