最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 第一次发帖说说最近疫情期间体验过的几个吧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020、2,3,4
MM网名: 角门安琪,新宫嘻咪,蒲黄榆双飞,嫩模甜梦
MK地址:丰台朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/p1500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
手机打的就简单说一下,一直默默的看默默的玩,以前还有些质量,不知道是托横行还是你们品味太牛逼了。角门那个在地铁站旁边,
她自己说不做她姐妹在,看照片屁股还行,脑袋一懵就去了,
我属于脸皮薄的,不管什么样我不好意思走,安琪本人没见到,
她姐妹1米6最多最多,矮胖有肉,服务凑合,没操,让她手口出来的。
因为我掰开屁股一看那PY恶心死我了,一个大肉球,痔疮是么?
满分10分这个我给3分,500/P好像是。
新宫嘻咪,推荐这个的几位大哥我服你们,能硬起来你们是真牛逼。
整容失败脸,那他妈双眼皮恶心够呛,皮肤细腻但是黑,kh还行,
没操,因为我掰开屁股又他妈看见PY一堆大肉球,太恶心了。
这个只能说你硬的起来你牛逼。也是500/P,满分10分打2分。
蒲黄榆双飞这个,我试了香香和另外一个叫什么不知道,JT安排的。
服务什么的都很好,活也不错,我个人原因吧,年龄长相身材我真吃不消。
插了一会也是手+口出来的。
双飞是1300/PP,满分10分打个6分吧。
昨天体验的甜梦,看她空间有个小姐妹健身达人,一下有兴趣。
但约了她不好意思临时改,下楼接的我。没服务,但是调情不错。
挺骚的,屁股站起来是扁平但是撅着有肉还翘,后入极品。皮肤小麦色。
身材还可以吧,也能聊天有话题。可能我的有点长,顶的她太疼了。
她姐妹健身达人我进屋看见了,她刚洗完澡我扫了一眼,肚子有肉,算是胖的。
后来我出去她穿上衣服还不错,小屁股挺给力,不打算试试。
800/p1500/PP,满分10分给个7分吧。
我个人不太喜欢澡堂子那种机械流程化的,喜欢有情人感觉的那种。
眼光也有些高,以前喜欢玩小高端,出差一年再回来物是人非了。
好多妹子不做了,以前那些论坛也都没了。萝卜青菜各有所爱吧。
手机发的就放个甜梦的图吧。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢