最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[北京性息] 特殊时期再次慰问韩家川大姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月中旬
MM网名: 如意安康
MK地址:韩家川村
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200
MK安全★
MM身高165
MM胸器D
MM肤色美白/古铜/黝黑
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:这个胖姐最早18年就去过,服务实在,不催人,态度没得说。之后零星又去了2次。最近因为鸡慌,又被我翻出来了。微信聊了聊,告知在北京,可以接待。OK,出发!
到了村口附近,联系她出来接我。一根烟的功夫,就看见了熟悉的身影,寒暄两句,就跟着大姐进村。说是胖姐,在我看来,不能说胖,应该说壮更贴切,个子有个165。村里变化不大,还是老样子。村里大家都能想象到什么样子吧,胡同连胡同,外面挂满晾晒的衣物,总之,安全性很高,也不会有人来这查的。
  大姐的屋子不大,环境还不错,收拾的挺干净的,很有居家过日子的味道,有家的感觉。唯一不好的是,隔音太差,邻居家里的应该能听见动静。大姐很健谈,聊了有个5分钟,就开始洗澡,简单洗了下重要部位。然后上床,让大姐穿上黑丝。大姐胸还可以,一手握不住,软软的。头的颜色有些深,直接嘬上去,真奶无疑!简单kh漫游,从胸开始添,两侧都有照顾到,然后慢慢向下,含住我的兄弟,没有齿感,舒服。几分钟后让大姐骑上来69,大姐私处毛较多,屁屁很圆润,尤其是加上黑丝诱惑,一下就有冲动欲发的感觉。大姐嘴上卖力干活,我手也不能闲着。就开抠(B没味儿,还算干净),缝儿有点大,两指进去没感觉,三手指进去才差不多。扣了有个五分钟,戴套插入,大姐的B有个特点,会夹人。里面空旷些,根上箍的还挺紧。你怼她,她就夹你,怼一下,夹一下的,中间停一下,还夹(我问她,她说是自然反应,不知道真假),就这样~在一怼一夹中,度过了愉快的10分钟~该胖姐身高还算不错,态度很好,没有着急的表现,长相一般人。离得远的,没必要专门跑一趟,肉比较瓷实,喜欢壮实的就去吧(如果开车的话,现在可以选择车震.树林野战)
友情提示,千万别让她在上面,我庆幸去的前天晚上拉的干净,不然能把屎给我坐出来,恍惚间分不清是她太猛,还是体重太大!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cs鈥唀e鈥哻e鈥哻w鈥哻w鈥哻w鈥哻

学习了,不错,讲的太有道理了