最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[黑龙江性息] 哈尔滨回忆巴山街比乐街往事

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-10-14
MK地点 :巴山街鑫悦阁
MK项目:按摩,啪啪
MM颜值:60-80
MK评分:没啥环境
MK消费:400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我大哈尔滨今年真是流年不利,本来已经零病例,没想到又第二波疫情爆发,走了好多地方都没开门,以前常去的民安街ktv一条街,中和街按摩,都没开业,闲来无事写个帖子回忆下去年,去年的时候哈尔滨的按摩房基本都被打击的很惨,10月闲来无事出去溜腿,路过巴山街,在鑫悦阁按摩房对面看见对面按摩房(没有牌匾,在一个洗衣店旁边)一个妹妹站在门口一身黑衣小短裙,露着一双大白腿(真是难为妹妹了大冬天还穿短裙),妹妹长得有些丰满,白皙的胸部上半球漏在外面,本人本来无意去按摩,就直接走了,越走越觉得可惜,这么好的妹妹,冬天还辛勤工作,我不能看着妹妹受冻于不顾啊,我得给辛勤工作的人送去温暖,遂返程回到按摩房,房间里还有一个瘦的戴眼镜的妹妹(看面相也是20左右),丰满的妹妹还在门口等人,看来我俩还是有缘啊,进屋之后妹妹带我往里走,里面是好多小隔断,隔断倒是挺小的,不过也无所谓了,每个隔断里面都有床,进屋之后询问价格,妹妹说50半个小时,不过我进这里不是为了按摩来的,单纯按摩没意思,又问有没有别的,妹妹说躺钟100半个小时,就是陪你躺着,可以摸,选了这个之后,和妹妹躺在床上,二话不说就从上面衣服缝隙把手伸进去了,大肉球拿在手里心里这个满足哈哈,和妹妹唠着骚嗑摸了一会觉得不能光顾着自己爽啊,得温暖温暖妹妹露在外面的大腿,正好妹妹累了,趴在床上,上去抱住妹子大腿,给他温暖,学习雷锋嘛。美好的时光总是很快,一个小时到了,消费200块,这里不让dp,与妹子告别之后走到中和街,中和街基本都不开门了,但是外面有按摩店的老板问按不按摩,这个地方就是dp的地方了,哥们带着我从后门进去,里面三个,选了一个,200平活+口,干了一炮,心满意足回家。
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板