最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 84

[西安] 沙井村白嫩大奶少妇,服务无敌!

楼主
验证分享
MK时间: 2020年5月14日
MK地点: 沙井村
MM姓名: 王雨
MM数量: 1
MM年龄: 30
MM形象: 凑合
MK项目: 超级全套
MK环境: 温馨不错
MK花费: 200-400
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忙了几天帮人做事赚了500元,本来想买两件短袖,逛了逛舍不得,又想吃个啥,后来一想还是算了,叠了一碗面。

舍不得吃,舍不得穿,就是爱嫖!

于是洗漱完毕,穿上衣服,前去探索。

快餐地方实在是服务一般,纯粹泄火,很久没享受过了,于是决定奢侈一把,找一个QT的地方。

本人偏好大奶,越大越好,D是起步基本,C在我眼里就是平胸,于是我找到一家听说很不错的店,大奶皮肤光滑,服务还棒!

到达目的地之后上了二楼,点上一支烟开始敲门,一个少妇迎了上来,穿着厚厚的毛外套,看不出来奶大,我一下感觉上当了,干。

这里还有普通的按摩,就想着放松一下算了,躺下开始享受按摩,按着按着我灵机一动,说少妇外套太厚了,扎的我不舒服,让她换了,少妇换了一件短袖,呼之欲出的大奶瞬间展现在眼前,我眼前一亮,立马不按摩了,开始正式服务,少妇从背做起,所有洗浴中心的服务一个不少,而且一点不敷衍,舔遍你后背的每一块肌肤,然后用大奶来一个漫游,这个爽劲,妙不可言!
接着从背后舔蛋,太舒服了,kh很棒,我差点背不住了,赶紧叫停

正面服务一样不让人失望,很细致,而且你的要求她能会满足,说话温声细语,这一点非常好,让人的体验很不错。
一对白花花的大奶在我手里任意把玩,刺激的很。
正面开始kh,小弟直接忍不住了,瞬间爆炸,能量释放。
本来想着人家该起身立马收拾送客了。

没想到少妇还是温柔的抱着,继续给我服务,说硬起来可以继续,毕竟还没做呢,亏了。
这服务品质已经超越所有楼凤那些人了。

进去后可以洗澡,房间也很舒服,最终还给我减免了费用,很良心。

优点说完,咱也得如实的给狼友讲讲缺点。

首先这个地方只适合追求服务和大奶的流派,颜值控不行,因为少妇虽然皮肤光滑奶大,但不是啥大美女,也没有魔鬼身材。

追求颜值的还是去秦都洗浴比较好,毕竟能挑的多,美女也多。

最后跟大家唠唠题外话,由于西安现在日渐衰落,曾经辉煌的小南门,田家湾,纬十街,小树林,迎宾楼这些地方甚至年纪小一点的狼友都没听说过,小弟决定重整山河,现在已经联系好了贵州的接应人,到时候过去挑上三个美女来,重振kb店,重抓服务,给大家一个物美价廉的好去处,现在正在东奔西走的游说我师傅给我投资,大家敬请期待吧,年底的时候争取弄起来

兄弟,你要是开kb店,哥一定去捧场  发表于 2020-5-15 16:09
舍不得吃,舍不得穿,就是爱嫖!呵呵呵,一样一样的啊!  发表于 2020-5-15 16:06

评分

rczc + 100 很给力!
枯藤 + 50 很给力!

沙发

板凳
钱要用在刀刃上!兄弟我挺你。

地板
钱要用在刀刃上!兄弟我挺你。

去过了,服务不行,根本没你说的那样

分加错了,抱歉  发表于 2020-5-15 16:15

评分

枯藤 -10 说一下啥情况

克里斯威武,为了大家的性福辛苦啦