最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[无锡] 无锡百乐鼎言过其实

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年5月
MK地点 :百乐鼎会所
MK项目:MY,KB
MM颜值:70
MK评分:60
MK消费:398
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到那么多LY推荐百乐鼎,XL也难耐好奇,预约了传说中的红牌。过程就不说了,因为都一样,不值一提。就总结下体会吧,不吹不黑: 1、所谓的红牌言过其实,个人认为要么是托的宣传成果,要么就是有另外一套流程暗笼人心(比如针对熟客会有惊喜,反正XL没有); 2、XL虽不是身经百战,但大大小小的场子也去过不少,这个所谓红牌的颜值真的一般般,一点没有惊艳感(可能有的LY喜欢这一类型,但XL几乎无感),身材就更别提了,上围有目共睹,腿型也一般,反而是我刚到的时候在过道里遇到的一个技师,身材都比她好; 3、这个要重点讲一下,也是最令我不舒服的地方,这个7号有严重的洁癖:我从来没有遇到过一个技师像她那样,A面的时候,三角区反复用了三次消毒喷雾(我也不知道是啥,也不想问,感觉就是清洁消毒一类的),当察觉我想摸她下面时,又用湿巾反复擦我的手……老子特意在家洗好澡来的,就是担心硬件跟不上洗不干净,老子没嫌弃你,你倒处处嫌弃我了?也不看看自己场子的硬件水平!何况在这种地方肯花4张的人,我想他自身的卫生问题应该不会差吧。 4、服务态度也是一般,XL有个嗜好,也是以前从某个技师那学来的,就是喜欢让技师站着双腿根夹着MC,去过那么多场子,从来没被拒绝,结果这次就被拒绝了,MT啥的当然更不会有了,一下子玩的心情也没了,合着4张就一个口?这就是那么多人推崇的百乐鼎及其红牌?可能有LY会说既然不喜欢干嘛不换一个?第一印象确实一般,但当时也是想着可能服务真的不错,毕竟价格在那儿,而且这么多人推荐,想想总该有道理的,何况又是自己预约的,所以也就没换。 如果要打分的话,按满分10分算,环境6分,技师7分,服务7分(时间确实够,这一项是拉分了)。同样的价格,跟某叶完全不能比,反正XL去过这次不会再去了,写下体会也给诸位一个参考。
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢