最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[深圳Qm] 罗湖杨姐很给力啊!可以上门

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2017年2月24日
【验证地点】:罗湖
【服务项目】:KJ DL MY KB ML
【MM数量】: 1
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:详谈
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:杨姐
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证细节】:
   杨姐,应该是在网站上很有名了,自从上次去她家玩过后,天天朝思暮想,最近精虫上脑,看A片看的不爽,突然想起杨姐,立马把杨姐的电话找起,杨姐在家,兴奋啊,和杨姐在电话上面说好后,立马坐地铁到了她家,她家在友谊酒店后面的住宅楼,很好找,到了她家,先给个拥抱,然后杨姐让我去洗澡,杨姐帮我洗,看着杨姐帮我洗真爽,洗完擦干之后,,她家很干净,两室一厅,很宽敞,然后进了她的卧室,进去就一直盯着杨姐的波,,看得差点鼻血没有喷出来,,我顺势双手摸着两个大馒头,这时,杨姐手已经在我小弟弟上了,然后杨姐帮我口了一会儿,我让杨姐躺着,我好好亲亲大白兔,杨姐也不闲着,用手摸我,脚摸着我鸡鸡,立马爽歪歪,受不了了,开始提枪上阵,和姐moving,中间变换姿势,我喜欢姐在上面,他会用大波蹭我的全身,受不了,立马喷出几亿子孙,杨姐帮我做了下扫尾工作,把我擦干净,给我洗了下,姐还帮我看精子看病,我精子有点黄,说我肝脾有点虚,人有虚火,太给力,这一趟还帮我看了下病,要去降降火气,补补身体啊,走前给杨姐一个深深的拥抱。
这一趟去的值了,喜欢杨姐的都可以去试试,流连忘返。