最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[深圳Qm] 观澜 “朱丽叶”,丰满而不胖

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

观澜的本人只玩过一个,就是观澜的朱丽叶,不过也是目前玩的最满意的一个。
相貌:80(没有相册好看,实际也不错)
身材:丰满但是不胖
年龄:实际21,看起来不会超过24
服务:95分
价格:400一次,600两小时,1500包夜
约会难度:85(她本人有正规工作)
条件:可去她家也可以外边开房
推荐:强烈推荐。

介绍:

不少狼友说这个朱丽叶不好约,约了很久没约到,我运气好吧,中午打电话,下午 过去,MM就从上班地点赶过来,在观澜吉盛酒店。我刚进到房间认真的和相册对比了下,脸蛋没空间的好看,比空间的略有肉,不过整体还是不错的,只是没想到的是她收钱后对我说的第一句是说今天接我亏大了,只赚了我450快,150快她出的房费。

具体活塞过程不表,就提几点。没想到鸳鸯浴是那种浴缸的,一起在里边边洗边做真的很不一样的感觉。
朱丽叶波大够挺,下面真的很紧,水特多,我就吸了她奶一下,我手摸下面都是水,她说起码半个月以上没做了,真的很紧水多,我是喷了神油去的,平常其他QM都40分钟以上,今天第一次不到15分钟,第二次不到20分钟,我感觉这600玩的亏死了,她还真的高潮了全身抖动要死的样子。

期间服务做了冰火,波推,黑丝,制服诱惑。唯一不爽的是她喜欢灯暗做说什么这样有情调,对方貌似有洁癖,强行是可以接吻的,还算听话,叫做什么就做什么

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳