最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 119

[青岛] 青岛南营小镇不爽记

楼主
验证分享
MK时间: 2020.11.25
MK地点: 南营小镇
MM姓名: 小雨
MM数量: 2
MM年龄: 28
MM形象: 一般
MK项目: kh,做
MK环境:
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月和老婆吵架非常不爽,想玩个女人缓解一下心情,家住青岛黄岛金沙滩,在求求里搜索的附近的群,进群后看名字挨个加好友联系的,不少离得很远,要不在市区里,要不就在辛安那边,就这个离得近。
照片也没要,发了也都是假的或者是P的,没必要看。问了下报价和地址,300-600的。我也没怎么嫖过,就当是发泄了。开车到附近,小区还不让进,走进去,全程遥控上楼,还没电梯,爬到六楼!妹子警惕性倒是高,开门露个小缝问我,才让进。
进去就后悔了,两间屋子,客厅里黑了股东,两个女人,一个在客厅吃饭,去了另一个的屋子。进门就着急要钱,选了个500的项目,先给了钱,直接就来脱我裤子,洗都不用洗,上了床才看清,她画的眼妆像妖怪,睫毛上粘的都是黑色颗粒,脸上涂的倒是很白,看起来30岁左右,她说28,她自己脱的衣服,只脱了上半身,手臂上有纹身,皮肤很差黑黑的,NZ有点下垂了,居然不让摸,不让亲!还不让我说话,不许问问题,撕开一个避孕套就往我软着的弟弟上套!我才看到旁边的垃圾桶里,全是裹着别的男人精液的套子,真的恶心死我了,第一反应就是不想玩了,怕得病。
给我口了两下,裹了10下不到,就要坐上来,这TM哪能插的进去!还怪我你咋不硬?是不是阳痿?TMD劳资真的是大SB!花钱找你找罪受来。她就凑上来捏咬我的乳头,我就感觉像是被强奸一样,不过这招对我好使,JJ很快就支棱起来了,刚支棱起来她就坐了上去,硬塞到她B里的!哪有什么节奏,她半蹲着坐了我10几下,速度很快,每次坐下都把重量压在我胯上,没1分钟,我就缴了枪,她直接跑去洗她自己去了,回来还跟我说这就是炮房的流程,想玩的痛快加钱包她玩,我TM的觉得我的智商受到了侮辱!
兄弟们,也不知道南营小镇里还有没有别的鸡,但是奉劝各位,最好别来这里,万一和我一样碰到了这个坑逼那,以后我再想玩,就去会所里挑,服务不好还能投诉,来这种敌方,你以为你是来玩鸡的,实际上是鸡艹你!

评分

oxox + 70

沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢