最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[山西] 太原尖草坪新城村里大战色情茶座厅熟女 一楼喝茶唱歌,二楼办事

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:最近
MK地点 :新城西门一进村口就是
MK项目:吹加dp
年龄容貌:30-50
MK评分:60分一般
MK消费:70-100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

新城村里的茶座也是好几十年的老传统了,从我打小起记得就有了。每次一路过门口很大的唱卡拉OK的声音。
     经常听人说新城村的茶座里有秘密。上次去的时候,一进门是个大厅,里面很多桌子,很多男男女女坐在桌子旁嗑瓜子喝茶,舞台上面有一个女人在唱歌。男的里面中年男子居多,这种村里的茶座大部分是服务中年单身男人的,看他们之间聊天的态度都很是熟,应该都是老相熟了。我找了个没人的桌子坐了大概5分钟就有一个大姐过来给我倒茶,我连忙谢谢。她坐我旁边给我些瓜子,说了些客套话。一会儿说到“要不要给我点首歌么?”我一听就懵了,我不懂,之前只听说过可以办事,其他我就不懂了。我不是来听歌的啊。于是直接入话题“您能带我去玩么?”她也听懂了“这么着急啊?”  哎呦,我能不着急么,这么多人坐在一起多不好意思啊,能办正事赶紧的办吧。她犹豫了一会儿,就带我走了旁边楼梯,上了二楼。
     找了一个单间房,就给我讲价钱,70做。开始办正事。我换了好几个zs,最喜欢的是让她在上面用观音坐莲这招,以前找女的玩过这招,她们连坐都做不下去。大姐真有劲,对这么高级的招数是一点都没有胆怯,啪啪啪的坐着我腿还响,肯定是老江湖了。这间屋子窗户口偏偏就是挂着音响的地方,唱歌的声音就在我头顶,声音叫个大呀。楼下大声唱歌,我在和大姐啪啪啪卖力的干。那场面叫个震撼啊。一会儿就交完货,大姐让我从后门走了。
     茶座厅里年纪大的女的居多,我仔细看了下,年纪小的长得漂亮的总共就两个,而且人家都在低头玩手机,根本不过来招呼我。我脸皮薄,也不敢主动过去撩人家去。有胆子大的可以过去主动撩。
     还有这里的女人大多没有什么姿色,就像我之前说过,其实她们主要是服务村里的中老年单身男人的,几乎没有年轻女的。但是她们服务是很热情,很配合的。来这里玩又不是找女朋友结婚,所以我就不挑剔。
    这些女的应该还能带走好像,因为我经常看见几个女的站在村口等人,人来了就带她们走了。茶座场所的详细地点请看上面写的“MK地点”       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了