最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 验证[门 头 沟] kb小店~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:上次
MM网名:
MK地址:门头沟超市对面
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/10分钟 那女的说的~
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:怎么说呢~对这种貌似早有一种心理准备的意思!毕竟有六里桥小于 那样的打底~这方面的也玩的多了~
那天闲来无事就开车出去打猎了~先去了马 L 道 看了个谈子里的附近熟女雪莲什么的吧具体忘了,惨不忍睹~
然后又去了马 L 道 老地方有点坦克感觉也没啥兴趣~就撤了~
又去了玉泉路的一个等候的,到地方说我没提前约~懒得搭理直接走人~
然后就去了验 证 [门 头 沟]口 爆 小 店~了~到了地方顺利找到,直接上楼,带上楼的是个东北的吧,
为了避免麻烦~直接说找四川那个,上来时候下面还坐着一个,反正一言难尽都不咋地~只能说是女人~
四川的进来我也略感失望~本来想走~但是各种挽留~随即谈价要3~我也不管执意要走~便说2了~随即
脱下裤子~擦擦擦擦~然后开口~没一两分钟就会问你还不射~射了吧~总是扫性~期间还说2张就10分钟
3张15分钟,出不出来都10分钟之类的话~我又不出雏子~我管你那个呢~不出货不算完事~你不行就换人
来呗~心里这么想!别说摸下面~就是摸咪咪都费劲~穿的内衣衣服什么的都贼拉紧!心想摸个jb啊~
各种没劲~也口了一会儿了~便用手撸啊~和她商量别用手撸了,越撸越没感觉~然后商量好好口会我看
着A片 配合~最后努力搞出来了~这种体验也就这样了~想想我也是吃多了~明知道是这种结果还想来找新鲜~
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了