最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[上海] ty党评测广告区娃友成人体验馆,附带照片/3P

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言
最近大风,LDL ZXGHL全部铁将军把门,对于XL这种TY党来说简直是最难过的日子,但无奈本人的二兄弟耐不住寂寞
只得在论坛中到处寻觅。
这时广告区一张精致的脸庞进入BL的视线范围,点进一看有点意思啊 妹纸都不错啊!
不过仔细一看 CNM原来娃娃!假的!。。。本来准备右上角关掉此页,就在这时我仿佛听到我的小兄弟对我说“凡事都要有第一次!不体验一下怎么知道好不好呢!”
啧 行吧,试试就试试,加上微信,约好时间,骑上电驴 出鸡开始。安全系数
到了楼下一看,是个高端写字楼,这个呀BL熟悉 混进门直奔电梯 一按,草 原来没卡还不不能用,看来安全系数还不错
来到前台 随便写了个假信息,上楼。
环境
开门映入眼帘就全是娃娃,小弟十分热情的给我介绍它们用的材料啊什么这些,
XL仔细看了看,形体上和广告里的都差不多 但是妆容不够精致和广告里面的图还是有差距 而且这么一个一个摆在这儿 对于不习惯的ly来说确实有些恐怖。
店不是很大 房间不多,但单个房间还是可以 有点类似情趣酒店的那种 里面还有头套这些
小弟说完注意事项后 就帮我把娃娃抱到房间里,让我自由发挥了
哦对 要先给钱
虽然不像TY店里除了洗澡可以全自动服务,但90分钟的时间确实足够 可以慢慢研究怎么玩,
经过一番思考 XL决定 先找几件件sex的衣服给换上 先来一伙,然后再投屏电视跟着日本老师的风采再来一伙
想象是美好的,现实是尴尬的,理想实现的第一步就遇到了困难。。。体验
不得不说,换衣服这种在正常人来说再简单不过的事情,在没了生命的假人身上就是如此困难,这娃娃的关节可真TM硬!这一顿操作下来B没透到,汗水倒流了一半。。。
费劲好大力气终于换好了衣服,
面对眼前这经过BL精心雕琢的“作品”,XL毫不犹豫的扑了上去,
看!比着明星打造脸和模特的身材 好看!
摸!MD 硅胶就是不一样 真软!!
透!经过专家设计的紧致假体通过加热和润滑之后 一插 爽!
赶紧舔一口!草!咸的!
。。。。。经过这一阵倒腾,xl成功软了下来,并且陷入了深深的自我怀疑之中。。。但来都来了,货总归还是要出的,xl拿出了早就准备好的 ASMR,在日本声优妹妹的帮助下 断断续续打了15分钟的桩(毫无夸张手法!)小兄弟成功降落
完事儿之后,进入贤者时间的XL再次陷入了自我怀疑,NMLZ花这些钱就艹了个假人!去找LF不好吗!!后记
后面的东西就不提了,最后说下其他的地方吧
价格还是太贵了 4张 在重庆都能找到特别好的lf了上海这边4张的高颜值TY也不在少数 比起这种大汗淋漓的自助式DIY还是js的全自动服务爽
娃娃的妆容不够精致,很多头发都是乱的,并且骨骼很紧 要摆一个好点的zs 得费太多力气,这点真的不如真人
假体放置的位置并不好 还要自己调整
浴室的卫生状况不是太好 纸巾不够,最后还是我自己到处翻找多余的
不过也不是一无是处,新手ly可以试试 用假人来找一个自己papapa的比较舒服又不累的zs哈哈哈哈哈哈
总体来说 这次猎奇之旅还是蛮后悔的~着实不如预期,最后写下此贴来发泄下情绪
付费区是 xl自己拍摄的几张娃娃的照片 给各位LY奉上~
PS:mmp实验关键词实验了LZ半天!![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板