最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[北京性息] 验证望京腿王,北土城玫瑰

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.4.17
MM网名:wangjing,玫瑰
MK地址:望京,北土城
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★腿王4,玫瑰5
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先说腿王,主要是看之前LY发的照片还不错,文章说屁股大,还是大高个就好奇,原来没找过个子高的,时间很急迫,只有上班时间,晚上截至7点半,他还挺忙,我一下班南五坐地铁到那一个半小时,进门一看,嗯。。。熟妇脸,长相一般,个子175,袍子一脱,一身黑色连体性感内衣,但我对这内衣没啥感觉,脱了看看身条挺顺,屁股我感觉还可以但是不属于肥臀,胸c罩得有了,口音挺重,不冷场,就是快炮,我没舌吻,也没69,不知道之前狼友啥服务,口的很卖力,但是感觉技术一般,与其说兼职不如说业余选手,稍有齿感,但没刮疼,然后就是上马本狼jj16,后入她就不行,b稍浅,总体一般附近泻火可去。再说说玫瑰,真他妈绝了对我口味,我看之前有个帖子写的像头熊,我觉得还ok,喜欢这种丰乳肥臀的,而且她腰没赘肉,说说流程进了门一身黑色性感内衣屁股蹭jb,然后是陪浴,过程中也会发骚屁股蹭你,屁股 和胸真的大,然后进卧室,先是大奶闷脸,然后kh,69,臀推,乳胶,都有,奶头挺大,还有DL,很卖力,而且时间长,然后就是上马,后入极佳,还有个大镜子,骚话挺多,挺能聊,总体感觉很值,很满意的体验,就是进门麻烦,得跟门,我看上个哥们帖子600,我这给500就行,我感觉性价比挺高,跟之前去的七月对比,服务不差但便宜很多,跟腿王比就贵100服务翻倍,玫瑰这种就是离我太远,但是我会常去,喜欢丰乳肥臀的一定别错过,现在想想我就后悔早些年没钱,没体验 白色恋人,屁股那个大还带gj,哎。。。附上现场大家饱饱眼福
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

eksoidkieiejkwooaksjjsnndnxnjfjfjjfkekdkjdjjfowooqoqooq