最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[北京性息] 推荐小红门质朴的人瘦但D杯妹子(星星)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:近日
MM网名: 星星
MK地址:小红门
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:3★
MM技术:1★
MK价格:5★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个妹子是看了池子哥的推荐加的,池子哥厉害,能找到这么好的姑娘。客观评价如下
1.身材:初见瘦瘦小小的样子,真坦诚相见时,凶器居然如此惊艳。坛子里的柔柔、依依我也都见过,她们确实大,但是论胸型、挺拔程度,星星这个姑娘真的更好一些。而且最重要是瘦啊,瘦还这么大、美的胸型,真的是非常非常少见了。而且是纯天然的啊!腿和脚也完美,都是那种可以把玩的瘦但有线条的感觉。嗯,身材有点像明日花绮罗,那种躯干和四肢很瘦,但是凶器逼人。
2.颜值:这个其他人谈过了,主要是最近过敏,没法化妆,但是绝对不丑。
3.服务:不存在服务,而且无口无KISS,妹子纯兼职,而且也跟我事先说明了禁忌。但是,妹子的配合度极高,给你一种非常实在、质朴的感觉,咋说呢,就像被你骗上床的大一学妹的感觉吧,没有一点点社会和油滑,会很乖巧的配合你除了前述禁忌外的各种。想起多年前,大三那年,和我们艺术团大一学妹的那一夜。综合:除了不口,其他对我完美,6张很有性价比了。身材和那个欺负人,任你予取予求的感觉,满足了我的很多旖旎期待。图片我用了明日花的,主要为了形容身材。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板