最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 中肯点评:小情人般的存在,棠棠(当天选装渔网袜)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9.15
MM网名:棠棠
MK地址:朝阳
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:400/st不限次,500/K+S,600/水磨+kb+st
MK安全(...这个不好肯定)
MM身高160 (可选填)
MM胸器B
MM肤色古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
最中肯的评价,不让狼友走弯路,愿意发帖纯看mz对我的影响力。在坛子里关注了这mz之前的所有帖子,之前有写怀疑mz得病,后证实为谣言,又看到这两天有狼友cj评价还不赖,这才决定一探究竟。昨晚cj呼家楼,离我不远。路上沟通要求妹子把各种袜子都拿出来本狼要选。习惯性地走下一层进屋见到mz(着黑色bra+渔网袜,mz自由发挥了),初感觉小巧玲珑,聊了两句套出是90年,我信了。选的水磨,陪浴中发现mz熊虽有B,但略下垂,小腹有剖腹产痕迹。妹子也很坦白,19岁结婚,21岁生娃,起初来京做餐饮,后因家庭变故不得已才下水。也就是狼友都知道的在褡裢坡,同屋姐妹安娜(现仍和安娜同租,但安娜已上岸,勿扰)。Part I:30分钟我去洗白白后,mz准备水床,洗闭咱就踏踏实实闭眼享受就得。A、B简直不要太飘,熊t,s滑,sw,心中不禁一惊,擦!枪险些走火了。声明本狼真不是快枪手。然后开始kb,k活无齿感,全程不会用手,但手会同时在dan上轻抚摩擦,这手法太特么懂我了,这mz一点就透!突出了也证实了mz机灵,耐心,走心。k了百下才缴枪,量大,mz被迫咽了一些,能看出强带笑容跑进卫生间,这一顿漱口,往外咳出的声音。我就躺在那里,等mz回来帮我清理干净,起身陪浴冲凉,全程不用自己动手。Part II:大概60分钟
上大床俩人躺下放松休息聊天,啥都聊,听mz的烦恼等并给予安慰。聊了有30分钟mz没有半点催促的感觉,mz称后面没有人,就不用考虑时间。问我还要吗,“那必须的!”其实我心里也虚不知道仍软无力的jj咋想的。突然mz翻身扑在我怀里一顿亲啊sw那是由轻到柔,再到猛烈,还特么叫床,擦,瞬间支棱,和kh时一样硬邦邦,上油,伴随着走心的调情,“丢了~啊~丢了”,太爽,不小心射在mz头发上,这也算完美的结束。全程mz没有一句淫语挑逗,都是靠手艺!总结
优点:环境干净,风尘气息不浓重,不是良家似良家。年龄谈吐确实不大,机灵,懂事,态度好服务走心。服务控别犹豫。
缺点:生过孩子,熊B不够坚挺,肤色偏黄,不可以69。
补充:本狼5pm到达,6:58pm离开,事后没有空虚感。注:房子到月底,具体搬去哪里mz还不确定。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。