最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[北京性息] 西四环可上门的中尺

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8月
MM网名: 橙子(vx名)
MK地址:岳各庄桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600-1000/st kh
MK安全★一般是上门
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个妹子是之前在spa店认识的,是那种大众点评搜出来开在商住楼里的那种家庭式,其实就是jt带的几个妹子,有xh有dh。但这个妹子不做大,我之前去那家店的时候也是冲着xh去的,做了个699的st。后来跟妹子加了vx,就想勾兑着让她接私活,还真同意了,但这妹子没有地方,要么上门,要么出来开房。我寻思出来开房又得多花小一百没必要,就问去她家行不行,一开始说跟人合租不方便,后来看我确实想去而且也想挣这份钱,就答应让去她家。跟人合租确实,没地方洗澡,只能拿湿巾擦擦,同屋室友不是干这个的,正经上班那种。每次去她那进屋都先拿音箱把社会摇放起来,说是能盖住点说话的声音。
一次性床单啥的倒是都有,毕竟是个专业做上门的(上门是按摩),好像在哪个平台注册了,叫网约还是啥的。主动问我想不想做k,我说多少钱,告我九百,我想着来都来了,xh之前体验过,按摩花式三起三落倒是都有,就说那体验一下k,九百就九百。贵是真他妈贵,主要是长的不行,长的村,有照片各位可以自己把握。但有一说一口技确实好,女朋友给你慢慢舔的感觉,很轻很慢,我说你技术不错啊,跟我装逼说自己也不知道啥叫技术好,就觉得得慢着舔,慢了就会舒服,我心说你倒挺有天赋的。还说一般不咋给人做k,反正我是不信的,那种上门的只要钱到位了我不信她不做。最后一次找就是夏天,是去她之前那个店,说是店其实就是个公寓里的两层商住房,因为疫情还是啥的不让营业了,但妹子说她那有钥匙,其他人也都不在,去店里也可以洗澡,刚好离得近就说去店里吧。因为熟悉了,自然还是按摩+调情最后k出,不过那次的意外收获是几乎把妹子扒光了,手伸到下面抠了得有十分钟,下面湿透,抱着一边舌吻一边抠,妹子也是浪的很,各种湿吻,一脸口水味反正是不咋好闻,倒是很刺激。我是真不爱dh,而且当时也没有tao,所以没想着直接翻身硬干啥的,亲了半天没啥意思了我说你直接给我k出吧。我还调侃说都这样了还不干,其实我也就是嘴上逞能,真让干我也不一定干,妹子估计也挺嗨的,说这跟干也没啥区别了。最后问多少钱,她说你看着给,我想着之前去她家k就900,于是就给了1000。别说我抬价啥的,我也觉得不值这个价,但没办法是个我就是个雏的心态,也不好意思砍,一般觉得我自己能接受我就认了。但我觉得这个价是可以砍的,我估计在她vx里就是个明码备注的存在,因为给过九百一千的她之后也不会给我便宜,不过看各位的水平了,而且说不定dh也干。收费区是手机号同vx,不要提论坛,她也不知道是咋回事,就说朋友介绍吧,应该能加上。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板