最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 704

[浦东] 新下水的兼职小妹,身材嗷嗷滴,活也不赖

验证分享
MK时间: 1.9
MK地点: 浦东新区
MM姓名: 妮妮
MM数量: 1
MM年龄: 19-23
MM形象: 性感可爱,
MK项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MK环境: 公寓
MK花费: 1600/p
联系方式: 此内容需要付费10000江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 信息详情

小狼也是一匹踏上征程打开新世界大门不久的一匹孤狼,前不久工作有点忙,很是疲惫,寻思散散心,无聊之余在某软件发现了这个兼职妹子,看了照片感觉挺给力的,遂加了qq寻思有时间去趟吃顿肉哈,话说长时间不吃顿肉喝点汤吧,真是饥渴啊。到了以后,进门后有一钟下班回家的感觉,小妹挺热情的,身材和装束看的我瞬间就有点心跳加速了,说实话挺心动的,她也看出了我心急的小样,室内装修什么的很温馨,期间我也很警觉,怕仙人跳了,后来种种疑虑也逐渐被打消了,之后坐在客厅聊了一小会,小妹还洗好了水果给我吃,心想娶这么个媳妇真不错啊,可惜了啊。再之后一起洗个澡,小狼迫不及待的把小妹抱到卧室,前戏是必须有的,什么饿虎扑食啊69啊……挑几个玩玩水就流的哪都是了,真是个好b啊,虽然我道行浅,但能看的出b很嫩,是新下水的。还有那个小b的形状也是我蛮喜欢的,前戏感觉差不多了,我就不想带套干了。妈的,豁出去了,开始小妹有点犹豫,后来还是挺配合的,搞了一阵换个zs继续,期间小妹有ydgc还,这尼玛的搞的小狼不争气啊,那个美腿架在肩膀上后,千万子孙就不听使唤了,感觉真是和女友做的感觉啊。所以我一共去了两次找这个小妹!第二次还是约出来一起吃的午饭呢,然后再去 pa~pa啪,兼职的性价比超高啊!墙裂推介啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢