最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[北京性息] 双井小叶,我给大佬鞠躬了,一万个感谢

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今年
MM网名:小叶论坛里一位大哥发出来的资源,自己去体验了两次,两次都是爽飞,
虽然忘了大哥的id,但是我必须向您鞠一躬。这位小叶姑娘有300和600两档,第一次去的时候,我想着,看看眼缘如何,好就选6,不好就选3。
结果一开门,卧槽,这么老,我都晕了,说实话我想直接转身。
但是我记得发资源的大哥说,姑娘手法很好,行,挑个300的试一试。3张也不多。
300就是按摩+ST。
结果……卧槽他妈的,这尼玛也太舒服了吧,
我当时真觉得,我以前去的小活都是尼玛些什么玩意?
我不知道怎么形容那种爽飞的感觉,三起三落什么的都是基本操作,我就举另外两个例子。
第一个例子,她的指甲在我身上轻刮的时候,我觉得我的灵魂要离我而去。
第二个例子,以前我从来不懂,为什么所有妹子都要照顾我的RT,我对自己的RT根本毫无感觉。
但是在这位小叶姑娘这里,我确实想不通她的手有什么魔法。
我知道论坛里一定有老二次元,《某科学的超电磁炮》一定看过吧?
我觉得她就像炮姐,在给我的RT放电啊兄弟们!!!
好了,第二次,果断600。水墨、XT、TT、MY,等等等等。
卧槽……那是一种什么感觉?
血液被抽干了。
我当时特别想知道,我的血液都去了哪里?
脑袋是眩晕的,四肢是发麻的。
她就像一个妖孽,抽走了我三魂里的两魂。
我下床的时候,根本站不稳。
我洗澡的时候,如果不是扶住架子,根本站不直。
我的文字已无法写出我当时的感觉。
的确,这位姑娘有些年岁了。
但是这手法给我带来的直上云端的快感,胜过5k一次的嫩妹娇躯。
(当然,5k的嫩妹也很爽……)总结一下
手法通天、有点年纪、工作室环境优越、人挺好照片我是没有,我随便放一个动漫图的吧
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

一只 颜值确实一般 但不至于说的让人觉得恶心。一根烟后脱衣洗澡 妹子的陪浴一直非常认真 然后红椅