最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 秘奥义!螺旋彗星落!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:秘
MM网名:玫瑰
MK地址:北土城10号线那边
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★
MK价格:★6 8
MK安全?
有一次出击了一个80斤的姐姐,这给我硌的!就是你用任何zs她的骨盆都可以硌的你生疼!第二天心里不舒服,在坛子里找了个丰满的大姐,咱就是说坦克不坦克的也比硌的疼要强!一路小跑进门,大姐跟尼玛被困孤岛20天没见过男的那B样冲我奔过来。一把给我的吉尔抓住。我操。我没见过这阵仗,直接给我拉过去就是个埋胸杀加360疯狂揉搓,这整的我不行了,差点直接开搞,大姐拉着我的鸡儿,让我进去洗澡。疯狂攻击我的下三路,摸浴液乳交,kj,加手撸。这不纯机车想秒我吗?但我还行,前一天出击过,顶住了,我说差不多了,擦了擦出来。她一个坦克冲撞 我一时没防备 被撞倒在沙发上,大姐疯狂用胸给我全身按摩,那个舌头乱舔。我看她那个样儿也不像有服务的,得了,说直接搞吧,戴上烂精灵,一个突刺后入撞在屁屁上。我去!这才叫肉感波浪!就是完全没有硌的感觉,而且顶到深处正好还被大姐屁股弹出来点,这样很方便活塞。。我冲了几十下,有了点感觉,我操600呢也不能这么快被秒吧?我直接给大姐翻了个儿,正面进入,看着她那个老脸。。还有肚子冲刺。。果然没有射的欲望了,就这样慢慢活塞了一会儿,我又给大姐转了回来,冲了几十下,再转回来。给大姐整无语了,大概换了4,5次zs 旋转系数已经最少1000以上了,大姐不乐意了,直接把脚一勾,说你别搞得我不上不下的,赶紧的吧。。我也不玩花的了。。一下一下的重击。很快来了感觉,在大姐的骚叫声中顶到最深处喷了。。歇了会儿,拿了6张小红递给大姐。。大姐说下次多来奥。我穿衣服走人,看到大姐鞋里面塞了一双丝袜,我直接就给拿走了。出了门盖在鼻子上,我去 够味。结果旁边有个小哥奇怪的看了我一眼。我蹬了丫一眼。回家!正经评价:没性价比!都涨到6了!而且脸不好看 优点是屁股大 骚 主动,缺点主要是骚过头了,让我以为我是鸭 她应该给我钱!4张的话会多关照,6的话应该就这一次了![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大屁股, 大胸
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板