最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 出击水磨床全程温暖服务

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月16号
MM网名:
MK地址:立水桥
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器B-C吧
MM肤色白
MM手感还行
MM呻吟还行
MK细节:
最近疫情严重,咱也就老老实实的,不给GJ添乱,高危的地方就千万别去了,说不好会怎么样。年前年后,体验了几次日式按摩(就是那种带水磨夜的),最早在上海那会体验过,怀念上海那会的时光。帝都这边就少的可怜了。
川姐这个,是加了她们家客服很久了,前面去体验了“杨洋那个,比较火辣、外向型”的,可惜最近不在了。于是问,还有哪个值得推荐,客服就推荐了这个川姐。去了见面看人还行,本身我就降低预期,咱是冲着服务来得,摆好心态,一般看中服务的就不要有过多要求。回忆印象中,开门是一身连衣裙+黑丝高跟相迎,这一点还是中规中矩的,MK感觉可以,妹子也开始笑脸相迎,招呼着换鞋、脱衣。老规矩,先冲澡,妹子倒是问了句要不要帮忙一起洗,这个可能是陌生环境,不大习惯,那天我竟然婉拒了。。。洗澡有一次性浴巾,挺卫生,这个值得一说,屋内环境也还可以,其他过程不表,直入主题吧。爬上水磨床,就是那种水床,恒温的,下面估计是有加热的。
常规的流程:先是B面,然后A面。
B面,什么颈部、背部、臀部、腿,先是按摸了一通,感觉还不错,力度也不重,然后就是ZH/舌头轻吻,往背上倒上热乎的水溶液,开始“水乳交融”,这个过程,还是很舒服的,很有情趣。然后妹子骑在后背上,用私处开始在背面上下滑动,期间拎起胳膊,抱着小腿,会用xiaong/和下面来回蹭,不禁会让你一阵一阵浮想翩翩。随后,听指挥,撅起屁股,妹子含住果冻,用果冻做了一个全身和菊部的按摩,在菊花处不断打转,然后不断往里面顶,这个我还可以接受,也分人,有时候不喜欢做这个。然后翻过来A面,妹子凑上来,先是从两边耳朵根轻吻,然后脖子、上半身、到下面核心区域,先是轻添了下小弟和蛋蛋,然后游走了到腿部,饶了一圈,最后上来,才开始口,整体感觉很舒服,服务这块,没得说。我不时也去摸摸两只大白兔,不是特别大,但也不小,乳头还算好看,握着还行。再不时看看妹子口中的小弟,在其口中上下翻涌,静静享受这美妙的时刻。
触电的感觉,不断袭来,我叫停了,担心很快感觉上来,马上就提前交作业了。最后,妹子还给做了tun推和yin推,我靠哦,这个我是有点紧张的,说时迟那时快,我及时多开了,一是刚才的感觉冲锋,二是yin推这玩意,.... 懂得都懂吧,我还年轻,可别冒那个险啊。
不控制的话,真的很容易滑进去。这个是个小意外哈。服务方面,中规中矩,挺实在,卖力,然后再缠绵了一会,氛围也差不多了,穿衣开干,这个过程就不表了,最后我交代一下,我是抱着妹子输出的。(被妹子生生坐出来了。。)最后,稍作总结一下:如果想尝试水床的,除了四惠蓉儿那,这个可以有大,蓉儿那边是口+yin出,各有各的妙处,狼友们可以自己体会。推荐指数3颗星,有优点,也有不足。不足就是,服务特别好的,年龄稍大点,年龄小的,服务方面还有待放开。。。 哎,都是通病。最后,去与不去,自己斟酌,后面附上一个客服朋友圈图,供君参考!备注:
999:当时拍的,拍虚了晃了
000:客服朋友圈的图[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]000
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发
噜啦啦噜啦啦楼噜啦啦噜啦啦楼

板凳

地板