最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 没点心理素质还真TM玩不了!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:秘
MM网名:美美
MK地址:撤锁
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★4张
MK安全我觉得是TM0。。
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
兄弟们,看我看我,我是个**!没事找啥刺激??跟坛子里看到这个资源之后,我还真没玩过这种刺激的,顺利加上约好,一见真人是个小型坦克戴个口罩,特大大咧咧给我拉进残疾人卫生间,咱就说用不着那么急吧,都没聊两句给我裤子扒了就嗦达,突出一个没服务,长的还村儿,但是有环境加成,闻着周围的尿骚,听着外面的脚步,我有一种莫名的快感,梆硬可以说是,戴好小雨伞,大姐趴那,我慌的找不着洞,她扶着我进去的,U1S1,不是很紧,我慢慢活动着,揉着她的咪咪,她很闷的在那叫,我正卖力干活2,3分钟,惊悚的来了,外面有人敲门。。我操。。瞬间我就不敢动了,外面敲门声还越来越大,感觉是不是憋屎憋炸了要冲进来,当时大脑一片空白。我操 要社死了。。我做了个高难度动作,鸡儿没拔出来,右脚死死的顶着门!我怕丫冲进来。完后大姐还咯咯乐,使劲儿夹我。。太TM傻比了这情节。我没憋住,直接就射进去了。。后来穿上裤子等了好几分钟 听门外没啥动静了赶紧开门跑路。。还好TM疫情都有个口罩 我没口罩我真不敢出这个门!回家之后惊魂未定 一点都不爽。。就是我射的时候没感觉舒服 就感觉害怕了 兄弟们真的胆子大的再去吧。。别社死了就不好了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板