最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 觉知多欲为苦——一次多思的中小体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:前几天
MM网名: Tina
MK地址:三里屯
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1200
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
试过了很多次大项目,从来没试过中小,比较好奇,相对于现在市场上过于流程化的大项来说,对于侧重服务与体验的中小项目,感觉能缓解一下CJ的疲劳感吧?当然没试过之前总是会抱有无限的期待。tina老师可以说是如雷贯耳了,虽然本来想去一个身高176的妹子那里体验一下的,奈何没开课,有时候生活就是充满了偶然性,当下的选择可能是无数事件安排下的最优解吧,闲话不提,开车冲过去,不得不说三里屯外面那条路是真的堵,一个掉头用了十五分钟。。电话引导上楼,然后就是识得庐山真面目的时刻,第一眼感觉缇娜老师长相还可以,不过环境就像无数道友提及的那样是真昏暗,可能是因为想遮掩一下岁月的痕迹?流程也不必多说,洗澡选衣服躺下,tina老师还是挺用功的,而且非常非常健谈,呆了两个多小时基本上都是她在说我在听。总结一下,缇娜皮肤不错,我感觉也并没有发胖,也很认真,很风骚,不过应该30出头了吧,环境太暗了不好判断,作为集邮爱好者来说去一次不亏。说句题外话,可能男性真是受下半身支配的动物吧,虽然人和事物的有限性无法承载我们对无限希望的期待,但是原始的冲动能够延长期待性,但是一次释放过后就会进入更加极端的大贤者模式,甚至瞬间产生巨大的落差感,可能对于被欲望支配的人来讲这就是一个死循环吧。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
中小活
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢