最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] 艾宝——一次不争气、不甘心、意犹未尽的体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:问就是大半年前
MM网名: 艾宝
MK地址:草房
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:800/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器A/B/C/D   
MM肤色美白/古铜/黝黑
MM手感丝滑/一般/粗糙
MM呻吟害羞/一般/狂野 艾宝在坛里算是老人了,看了很多帖子都说好,情商高,有种女友的感觉,后决定cj一下。终于最近解封后顺利的约上了。
由于bl家在昌平,路途遥远,妹子提前告知不要迟到,奈何还是迟到了10分钟,让本来时间就不多的雪上加霜。指挥上楼后,妹子打开门迎接,初次见面果真有种小女友的感觉。因为赶路急喝水休息寒暄一会后开始服务。浴室比较大,妹子帮忙拿沐浴露洗,还有szx,第一次体验这个,真的好爽,洗净之后来到床上开始b面服务,漫游,亲耳朵,酥酥麻麻,bl身体比较敏感,不由得颤抖起来,dd也很争气立了起来。然后就是a面,sw加kh,不得不说艾宝的kh真的非常好,有眼神交流,一副很陶醉的样子。不过我要说的是,因为我来得晚,课表是50,现在只有40了,所以服务时间比较短,好在都不敷衍,这也确实是我的问题,以后cj一定要提前到。kh之后带上雨衣开始女上。这时候问题就来了,之前听说过艾宝的女上功夫很厉害,被秒的有很多,我开始还不信,但是此时,她用腰部发力带动屁股,上上下下,进进出出,不由呻吟,sw,tianxiong,就在这一个姿势中,发射了出来。好不甘心啊,别的姿势都还没有尝试呢,dd怎么这么不争气就出来了,擦。事后躺着休息了一下聊会天,得知后面还有人,于是就说去冲冲吧,别耽误了人家。最后交费走人。出门前我还说,下次来两次的,这次真的是意犹未尽啊,还被秒了,有点不甘心啊。她笑了笑,好像对自己的功夫很是骄傲,好像少有人能够抵得住似的。摸了摸,拍了拍屁股,出门。
感受:总体来说,不错的。跟ly们说的一样,名副其实。唯一不足就是因为自己的问题服务方面和各种姿势未体验的尽兴,我自己要记住这个教训。不过我没有超出耽误下位老哥的时间,也请各位ly都提前到,不要迟到,营造良好的氛围,不要延误后面老哥的时间。
忘了说了,她用的沐浴露是真的香,路上刮风都能闻到,有哪位老哥知道是什么牌子什么味道的请告知一下。还有,艾宝身上是甜的,我舔她脖子,xiong,感觉好香好甜啊,好想用舌头把她舔个遍。
付费区是qq和照片,小卖几个回回本,得得奖券,后续cj会继续分享体验感受。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
草房, 草房CJ
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了