最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 真实验证立水桥小虎牙 一窥疫情下的LF市场

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:前一段时间
MM网名:小虎牙
MK地址:立水桥
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全玄学
MM身高164(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  小虎牙是前一段时间的验证,虽然QQ加了很久,但是一直也没有去。前一阵因为朝阳丰台等地疫情接连反弹,不敢贸然出击,只有就近在昌平寻找资源。小狼居多年居住在回天地区,深知这片坑货较多,一直少见优秀资源,所以这次开始也没有抱很高的预期,就是出门打个野。结果也是和预想的相同,8张的价格感觉不值,主要印象如下:
1.妹子居住在立水桥地铁边某小区,我溜达过去5分钟都没用上。妹子是和闺蜜两人同住,闺蜜也可以约,好像是叫小灵鹿,价格和她一样,但是真人胖的一比,反正不是我的菜。听她们说在这边住了有很久了,屋子就是个简单的两居室,卫生还算不错,有一次性浴巾,环境中规中矩。
2.妹子人照7分左右吧,不到30的样子,真人要稍黑两个色号,听说是因为最近吃药吃的,调理调理会好一些。姑娘人如其名,的确是两颗小虎牙,反正我是对此没有什么特殊偏好,颜值大家看照片见仁见智。身材和照片一致,还是很苗条的,但随之带来的就是胸小,就不用问是多大,摸摸自己的,完全一样。同屋闺蜜胸倒是很大,但是就已经没有腰了,反正这个坦度我是不能接受,妹子空间里也有闺蜜的照片,人照也是差不多7分吧,感兴趣的可以去看下。
3.服务方面,8张的价格可以说是啥都没有,连换制服都不是很情愿,跟我说换完了穿一会就又脱光了何必呢,我说脱不脱是我的事,那穿不穿是你的事啊。B面没有,上来就是舔胸+口一会就戴套了,如果你不自己发挥的话,那基本就是快P的节奏了。过程没有什么可多说的,中规中矩吧,结束之后有些索然无味,空虚感较重。
4.虽然整体体验一般,不过结束之后倒是有些意外收获。和妹子聊了一会,妹子说一会等我走了她就要开始直播了,最近疫情原因生意都不好,很多都转这种平台黄播挣钱+线下约了。我问她在哪播,她给我发了一个app叫七彩,还给了我她的账号,不过她说他直播是不露不开收费的,就是聊聊天发广告然后揽客。类似的平台我之前倒是也看过,大多经营一段时间之后就跑路了,不过误打误撞的这样约“主播”还是头一次,所以回家之后还特意下载了妹子说的app,搜了她的账号,结果真的在播,看到直播间里各种弹幕互动,然后想到她身后那张床就是刚刚我干她的地方,还是感觉有些莫名的刺激。
  总结一下就是这种8张快P我是不太能接受,从姿色到服务到各个方面,都不是很推荐,就近的如果看照片很感兴趣的话可以试试,离得远的就不建议体验了。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!