最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 萌新持续更新 劲松北工大38F巨乳性价比泻火

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月11
MM网名:心语
MK地址:北工大
MK感觉:nainai大
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:配合高,欲求不满
MK价格:★300/p 500/pp
MK安全
MM身高166
MM胸器38F
MM肤色
MM手感一只手掌控不了
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前段时间消停好几天,天天就在家发掘好资源,没想到之前去的姐姐推来一个她朋友,说有时间可以去看看照顾照顾一下,我也没多想,加上今天就去了,到地方就是北工大那边小区,我以为环境肯定很一般,没想到一进屋这小环境挺温馨,进门热情的不行,刚坐下来又拿饮料又拿水零食什么的,打量了一番,身材就是胸大 大的都快溢出来呢那种,美中不足就是这么大奶肯定身材有点走样,全程陪洗不用动手那种,回到床上问我要不要穿制服丝袜,我铁定黑丝高跟,漫游全身都照顾到位,来到胯下区域,直接就钻进去,被电到,钻了会就照顾弟弟蛋蛋,九浅一深,我说你多深几下,就一直次次深到喉咙,没几下就受不了,戴上套让她撅屁股,骚言乱语就说深深插我,进去之前我拿手摸了摸试了试水,下面湿的一塌糊涂,就是这个年龄段越插水越多,换了个女上的姿势,那个nainai直接晃得我晕奶,插到来感觉了拔套怒射在奶上 完事也陪着一起给洗白白哈哈哈2ps:上次第一次发帖图片没放对,这次图片和附件我都上传了,麻烦管理员大佬如图片再次放错给调整下
整体:热情 欲求不满 配合度高听话,3张价格要啥有啥还要啥自行车啊 身材肯定有点走样肚子上有肉,个子不高,身材控就得考虑,胸控不能错过[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢