最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 田田奇遇记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:上周
MM网名:田田
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★ 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
先去的萤火虫,一开门,严重货不对版,真人身高大概173左右,但长得实在是不太好看,而且耸肩,就是肩膀老是向上抬着,看着很不协调,拜拜。田田最近比较火,两个人离得不远,于是前往,开启一段玄幻之旅。首先说一下田田正确使用方式,就是应该是首次发帖的老哥的使用方式,穿上衣服cosplay成老师,感觉才有味道,衣服都脱了感觉就完全不一样了。一直使劲跟我推销同住的双一下,脑子抽筋答应了,但隐隐觉得是坑,开门果然200大码来了,唉,后事不表,只说一句,大妈看我使劲干田田,随口说了一句:我c你这么能干,不给我女儿搞si?我直接秒痿。。。并且好像落下有点心理疾病了。。。。
之后田田反复表示不是这样的,我估计也不是,但幼小的心灵已经受到创伤,难以愈合。。。
现在想起来,也是有些不舒服,反正两次全是田田给我打出来的。第二次感觉又回了点血,又带上弄了会田田,但中途又想起来大妈的话语,再次失败,急中生智,让田田穿衣穿鞋玩了会play,顺利出货。
此事之后,我可能要休息一段时间了。
照片我就不放了不想回忆了,其他帖子都有。对了开车的最好小心一些,那个小区里面很不好开,车位也很难找,坐标方庄。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!