最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 服务越来越少的宋家庄按摩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:七月初
MM网名:雪儿
MK地址:宋家庄
MK感觉:★还行
MK身材:★还行
MK风情:★没有
MM技术:★没有
MK价格:★500/pp
MK安全★不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程聊一聊宋家庄按摩吧,因为离宋家庄近,所以选择出击离我近的地,宋家庄是选择之一,周边去的少。之前发过她们家的帖子,还说不会二刷的,得知新来了小妹后又去了,新来的雪儿刚来的确可以,什么都不会,还年轻,就又开始去她家了,但也只是光顾雪儿一个人,她家服务参差不齐,从她到北京一直到这月为止,基本每个月都会去找她,也算是雪儿从新手到老手的见证人了,帖子最后会放雪儿新老课表对比,自行斟酌前往吧,我现在觉着越来越不值500了,以前释放完第一次还帮忙按按别的地方,或者聊聊天,后来慢慢变成释放完只聊天,这月去第一次完事后,直接拿着手机发消息了,然后我就一直找话题聊,服务开始划水了,可能去的人多了吧,我看好几个论坛有她家的帖子,全是好评,咱也不知道是咱要求太多,还是发帖的随和,出来玩图的心理上的舒畅,服务时间没变,但是质量下降了呀……她家现在晚上基本约不上,对了,她家口的时候是戴膜口,也是象征性的来几下就结束了,有一点很不理解,你能戴膜口为啥就不能摘了口,戴不戴有啥区别吗?开发别的地方吧,北京大环境就是价格上涨,其它缩水,ps离的远真心不建议专门跑一趟。付费是Q,知道的别买了,不知道翻坛子里帖子吧。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板