最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 顶风CJ望京婷婷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今天下午
MM网名:婷婷
MK地址:望京悠乐汇
MK感觉:★5
MK身材:★4
MK风情:★3
MM技术:★2
MK价格:★600起/p 1500/90分钟不限次
MK安全★4
MM身高165
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:最近坛子里一直说风大憋了好久,中午QQ里看到之前加的JT说有新mm到店,20左右,忍不住就联系了。最近半年CJ除了小丸子和草房的一个小妹还不错,其余真心不行,基本都是躺雷之旅,下午怀着忐忑的心情到地儿,mz开门一看人照8分像,心中一阵欣喜,进屋简单一聊,mz说刚来北京一个月,进这行时间也很短,果断选了15张的女友陪伴。先去冲澡,mz穿着裙装,说是已经洗过了再洗就脱皮了,没有一块儿洗,就简单帮xl涂涂沐浴露洗洗,重点照顾了下三路,也没有yzx,当时心中不快,感觉mz服务意识淡薄。最后再总结说mz的服务吧。mz帮忙擦干后上床,xl看着那张清纯的玉女脸就想着小妹不会啥都不会吧。谁知真被我猜中了,mz从行李箱中直接拿了三个TT,上床就开始摆弄JJ了。不过,我打赌谁看了这张玉女脸和S身材也不会生气了,安心让她口吧。口的过程中自然而然的就69了,上下其手,mz下面毛发比较少,小穴很嫩,手指也可以伸进去,一边用嘴一边用手,mz也口得更得劲了,差不多69得有十几分钟,真心喜欢这个,拍拍mz屁股带雨衣,男上解决第一发。第一次结束后,我就问mz是不是不会服务,mz还不承认,说虽然自己刚入行,还没人培训过,但是谁没看过小视频啊。我心想那莞式ISO是你能从小视频里学来的吗,还得有人带啊。之后又跟mz聊聊家庭日常,原来mz自己租房住在大兴,北边的房间是临时pf,JT租的,只能算是个上班地点,这次来北京是送妹妹上大学过来,顺便找找工作,还有个男朋友在哈尔滨。聊完我明白了,mz没经过培训,短期想挣点快钱,那fw啥的就算了吧,靠着颜值和身材就来北京闯天下了。下面就开始了第二回合,我说我也不要JT发的fw了,你跟你男朋友怎么做咱俩就怎么做吧,mz抿嘴会心一笑,直接开吃,吃一会儿JJ,爬上来让我吃她奶子。这里顺便问问各位LY,mz乳房下沿感觉比较硬,但又不像填充物那种,摸起来像肌肉,LY如果CJ的话也告诉我一下到底是不是手术过的。然后又跟mz69了,这次时间更长,中间感觉mz抖了两三次,后面就是带雨衣翻身后入,抽插十分钟左右出货。冲洗完出来,我就准备穿衣走人了,mz一脸疑惑,我说是不是还准备再来一发,mz笑笑说不限次,以为你要三次呢。我看时间已经快一个半小时了,有事还得回公司,就说下次吧,下次时间充裕点再来盘你。整体而言,mz颜值很高,不亚于丸子,身材比丸子好,主要是有凶有屁股,mz说自己经常跑步,之前还有马甲线,后来喝酒把马甲线喝没了,但是基本没服务,配合度很高,有待LY们后续盘出新花样。付费区是JT的QQ和mz自己的VX,我走的时候要的,照片是JT聊的时候发给我的,ly们自行欣赏,cj后大家一块儿交流交流,看看mz是不是能被大家培育出新技能。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!