最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 194

[西安] 清幽spa云顶系列巨乳秦雅绿茶白皙甜美小可爱以及最近踩雷汇总(第十七弹)

楼主
验证分享
MK时间: 2022.9
MK地点: 清幽云顶绿茶
MM姓名: 好几个
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 不错
MK项目: 指压挑逗口艺自由发挥
MK环境:
MK花费: 498-998
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近去的比较多,惊喜踩雷都有,大家听我详细说来
清幽spa(美团有团购直接搜),这店去年就去过,是那种公寓式的498带按摩带推油80分钟,尺度还不错,基本吃奶摸下面都没问题,其他自由发挥,昨天老板娘发了个朋友圈说最近新人多,让她推荐个奶大的,推荐安娜,约好时间直接杀过去,妹子一进来个子挺高,奶有个b+,感觉还不错,妹子性格也不错,按摩的时候还逗你拍下屁股,互动还挺有意思,吃奶的时候比较敏感,一吃奶就抖,整体比较配合,我觉得还是不错的,离的近的狼友可以去试试。
云顶系列这个巨乳是伙计给说的,她知道我喜欢大奶,约好直接杀过去,妹子一进来直接把我震撼了一把,今年碰到最大的一个,至少F,气质还不错,服务简单一做,啥都别说,先吃半小时奶再说,奶子这么大居然还瓷实,也不是假奶,确实美滋滋,俩奶把我都快淹没了,确实爽哈哈,下面也挺敏感,这女娃多找两次我势必要拿下,到时候弄的时候看着巨乳晃动,那场景别提了。。。就爱大奶哈哈
绿茶这个妹子才来不久,皮肤白皙,甜美,小可爱型的,胸正常,也是我的菜.各种互动挑逗以后妹子说哥哥我想要,我故意说妹子我想和你深入交流,但是我没东西怎么办?结果妹子说我有,我擦,牛逼,直接带上东西一场惊天大战,完事也没有丝毫提加钟的事。确实良心,以后必须多找几次,现在这样的好妹子不多了,这样一想,绿茶还真是有几个一个钟就可以弄的妹子,最近要常去哈哈
有惊喜就有失望,接下来就是最近找的踩雷妹子了大家注意避让,含光路云顶新来68号,颜值还行,说自己白天有正常职业,不想付出太多,可以吃奶,其他没有发挥的可能性,一次过那种类型
慕色6号,奶和身材都可以,但是一吃奶就痒,来回动不让你好好吃,下面也不让动来回扭,弄的我都没心情了,草草了事不建议找
水晶系列开了第三家新店,在科技一路那里,刚开业活动价还是799.老板在两年内开了三家店,而且离的都不远,还是有一定顾客群体的,实力也硬
秦雅系列下个月也要开个高端店,据说比芙蓉园那个环境还好质量还高,价位也比芙蓉园那家还贵,提成直接都是起步700-900(其他店妹子提成是450-700),等开业了以后我们拭目以待,看看质量能有多高
蜜桃我就不多说了,大选,技师换人快,算是我唯一推荐的口爆店了
文艺北路新开了一家大活也不错,还有高新六路那家,我最近推荐了很多人去都反馈不错
好了,就说这么多吧,祝大家都能玩到心仪的妹子,最后一张是那个F巨乳的照片大家欣赏下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

推荐
回复 支持 0 反对 1

板凳

地板