最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 93

[芜湖] 水韵足道和小姐共爽记

楼主
验证分享
MK时间: 2022-6-16
MK地点: 芜湖银湖路水韵足道
MM姓名: 62号
MM数量: 20
MM年龄: 20-30
MM形象: 相貌一般,服务不错
MK项目: KJ,DL,MY,ML
MK环境: 70
MK花费: 150
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下午去银湖路上的一个客户单位去拜访一下,在回来的时间看到原来小狼经常去的江南水汇改成了水韵足道了,看外面的门头做的挺大的,心里在想足道应该和以前的浴场差不多吧,不管了先进去看看再讲,直接到二楼大厅的吧台,看了一下环境,和原来的差不多,只不过是将原来小姐休息的地方改成了放足疗椅的包间了,而且一个包间里还放好好几张,当时想看样子没什么戏了,就和吧台的老板沟通了一下,这时老板问我是洗澡吧,我当时愣了一下,接连说是的,是的。老板讲请那边,顺着方向一看还是和原来江南水汇一样的浴室入口,等进去一下,里面和原来的一样,不过把浴池的顶及墙壁都重新装潢了一下,感觉环境还是比其它的小浴场要好的多了。简单的洗洗上去,老头直接拿了套衣服换上,还是和原来水汇一样从后门到休息去了进了休息区来个老妈子,问一位呀,我说:是的,然后跟着她就去了包间,包间的相对还是不错的,里面都有墙纸贴起来还有个小的液晶电视,墙上还装了块镜子,反正是比我去的的其它的浴场要好的多。然后老妈子讲带喊个小姐来吧,我讲给我找个年轻点的,老妈子没有搭哩我就闪人了,大概等了5分钟,外面的敲门声就响了起来,进来一看年纪有点大,这时候小姐对我咦了一声,我再仔细一看原来是以前干过的那个,本狼面子薄,不好意思换了,算了就她吧,还能讲的过去小姐出门拿东西进来后,先翻过来标准的MY和DL,因为上次来吧,这次小姐的态度不错,MY和DL都很认真和到位,特别是DL的时候小舌头在里面不停的顶及绞着,足足和5分多钟,这应该处是够长的了吧,接着就是前面了,我让小姐重点照顾了本狼的乳头,小狼这是特别敏感,呵呵。在前面MY完后小狼还抱着小姐聊了一会天,小姐也没有反对,也不急,最后才认真的帮小狼KJ起来了,那小嘴一会儿来个深喉,一会儿来个猛吸,一会儿把蛋蛋全含进去,反正是把小狼搞的爽死了,当时手也没有闲着,不停的在摸小姐的两个奶头,奶虽然不是很大但很软摸着还挺舒服的,奶摸完了再抚摸了小姐的MM处,其可能也是兴奋,不大一会儿竟然摸出水来了,这时小儿也受不了了,带套开干,先是标准式的男上女下,在干的过程中和小姐不停的挑逗着,小姐也很配合,还不停的讲和本狼做爱真的好爽,不向其他人就知道猛插,(呵呵,小狼做爱还是挺温柔的),这样的姿式做了大概5分种,小姐说累不累,要不我在上面吧,当时正合小狼的意。翻身下马,小姐骑到本狼身上,上下齐动,搞的本狼有好次没有控制的住,基本上都是在快搞不行的时候让小姐慢点,小姐也很听话的配合着。搞着搞着突然感觉上面的小姐动作幅度越来越大,竟然一把把小狼给紧紧的搂住了,然后用她的小屁股猛烈的用力撞击着本狼,紧接着就听到了小姐的不停的喘气和呻呤的声音,本狼知道小姐肯定是高潮了,用手摸了一下小弟弟,全都是小姐的骚水。小姐趴在本狼的身上休息了好几分钟才讲,您好厉害呀,我好长时间没有高潮过了。我只是笑笑,说您爽了我还没有爽呢,小姐讲我搞不动了,您来吧,翻身上马,抬起小姐的屁股猛的插了进去,这次也不她妈的温柔了,抱着小姐的腰一阵猛干后才把自己的宝贝一股脑的全给放到小姐的MM里了。完事后小姐认真的给我清洁了一下,然后抱在一起躺了一下,小狼比较喜欢这种感觉。直到外面有人喊到点了,小姐才依依不舍和说了声再见,并说自己是62号,记的下次再来找她。

评分

win + 80

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了