最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 113

[西安] 朱雀澜悦spa云顶悦容新唐城嫩妹开发记(第二十三弹)

楼主
验证分享
MK时间: 2022.11月-12月
MK地点: 南郊
MM姓名: 很多
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 不错
MK项目: 指压挑逗口自由发挥
MK环境: 不错
MK花费: 498.499.998
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
距离上次发帖已经过去一个月了。好多狼友给我发消息让我赶紧更新,新冠以后就会当感冒治,我们小区已经连着好几天没让做核酸了,这几天问我的狼友明显增多,所以以后只会越来越好,全国都是这样,大家做好自身防护就行,最近一个月总共去了4个地方,和大家汇报下:
第一场含光路云顶:问店里最近新来的哪个可以,推荐11号,那就去看看,约好直接过去,妹子进来看着还不错小少妇,挺热情,正常按摩啥的我就不说了,这女娃喜欢女上位蹭你,女娃挺享受,我说一般女的不都不喜欢在上面吗?女娃说我喜欢占据主导权哈哈,然后就是舔胸说骚话啥的,感觉挺闷骚的,感觉不错,弄了会让女娃躺下来该我服务你了,女娃说这样不好吧,我说没事,礼尚往来互相的,扒开衣服先吃奶,奶也不错,乳头也不大,不像喂过娃的,女娃挺敏感,哼哼唧唧,吃了会继续像下游走,穿的内裤还是那种透明的,慢慢的给妹子做指划各种敏感哼唧,刚开始扒女娃内裤还有点抗拒,不急慢慢来,女娃越来越有感觉,扒开一看,我靠,水大逼肥,美滋滋,一顿操作,约好下次在来找她,后来聊天得知女娃也是离婚了,所以我总结了,要不找年轻嫩妹敏感好操作,要不就找这种小少妇,尺度身体敏感度都不错,还有个新来的8号说也是个嫩妹年龄小我还没找,有兴趣的可以去试试。
第二场朱雀路澜悦spa,这店我以前也来过,之前不叫这名字,环境挺不错,之前也拿下过几个,那天刚好路过一看换名字了就说上次看看,就当探路了,进到店里环境还是和之前一样,和接待聊了聊现在换老板也换项目了,498指压,798带口,那就做个指压看看,就当放松,看了三个妹子,我的结论就是比云顶系列质量稍微高点,尺度吃奶没啥问题,其他自由发挥,因为就来了一次,我也不好说这店到底好不好,等我多来几次我在给大家说,就498而言我觉得还是可以的。
第三场:含光路悦容,伙计给推荐了个妹子说不错,练舞蹈的,气质不错,服务也不敷衍,身体柔韧性也很好,奶虽然不大但是胸型好,95年妹子还没结婚,身体反应也不错,我还会在找,我发现含光路云顶的技师年龄小的多,小少妇多,悦容的话奶大的多,气质好的多,狼友们可以多来看看,看我说的对不?
第四场新唐城:前两天问店里最近有我的菜没,说是有个00后嫩妹,那必须不能放过,约好头钟杀过去,一见妹子那就是青春的肉体啊,颜值也不错,奶虽然不大但是好看嫩,先吃半小时奶再说哈哈,那水你就不管了,浑身抖动,反应强烈,我说妹子你咋这么敏感,妹子说你挑逗太厉害哈哈,女娃说才来西安一个月,口活不是那么熟练,但是敏感反应大啊,就是个真实,美的很,必须好好开发她,嫩妹那种哼唧对于我真是无抵抗力,全程硬邦邦感觉那是相当哇塞,其他你就自由发挥吧,998我也觉得值哈哈,后来聊天得知妹子还真是00年的,真是嫩啊
总结,秦雅系列的质量不用我多说,能开6家店店价位还这么高有人家的优势,要不998为啥还老有人去,最近这几天让我推荐秦雅芙蓉园的狼友也不少1198呢,比其他秦雅都贵,经常出来玩的狼友也不差钱,只要值,谁都不傻,对于有实力有品质的狼友我觉得首选秦雅系列,经济不那么宽裕的选择云顶系列和悦容也不错,至少服务和尺度我觉得对的起价位,还有北郊那个慕色也不错,这都是我真实体验出来的,给大家做个参考,纯口爆的话就推荐蜜桃,相信很多狼友都去过我就不细说了,指压探索这条路上,我一直都在。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

win + 120 赞一个!

地板