最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[广州Qm] 广州人民公园的男同一夜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:男同KJ、GJ
年龄容貌:容貌一般
MK评分:优雅
MK消费:一夜情项目,免费
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

小狼今年三十一是个双性恋,一直和女友同居,有稳定工作,属半个公务员(福利稍差点)。曾经交往过四个女友,高、矮、胖、瘦都体验过。但一直对同性有一种特殊的感觉。未敢轻易尝试,偶然间看到网上有对人民公园这个市里最大渔场的报道。心中的那团火苗再也抑制不住了。清明节小长假,女友返乡省亲。我因临时有事,未能祭祖。晚上八点,独自一人来到公园。见游人不多,便去到旁边连新路的一家酒吧,自饮自酌喝了大半瓶红酒。九点左右再次来到公园,此时已是人满为患,有运动健身的,有下棋唱歌的。我找了个偏僻的石凳坐下,四处打量着周围行走穿梭的单男们。但我不敢贸然搭讪,只是抽着闷烟,独自等待。时间一分一秒的过去,一直没人前来搭理我,心想难道是我面目可憎吗?看来今天是没戏了。尿急,去躺厕所,站在小便池旁,我感觉旁边来了个人,一直盯着我的阴茎看。转头一看,只见一个四十岁左右的男人不好意思的低下头。尿完,走出厕所,准备回家。正在此时,有人拍了一下我肩膀,看看原来是刚才那个偷看我尿尿的男人。对我说,关注我好久了,怕我是记者暗访,一直没敢打扰。问我有没有兴趣一起去开房。当时心里很紧张,想拒绝,但又很矛盾。他似乎看出我的紧张,拍了一下我的屁股,笑着说第一次吧,都是这样的。我点点头,跟着他一起来到连新路和东风路交叉路口旁边的7天酒店。他怕我不好意思,要了个双人房。进房后,他说先去洗,隔着透明玻璃,我上下打量他,个头一米七左右,稍胖,体毛较多,从肚脐上一直延伸到阴部。阴茎较粗长,疲软时都有七八厘米。他问我要不要和他一起洗,我没有答应。他洗完后赤身裸体躺在床上叫我快去洗。我洗完后回到房间,见他从包里拿出一盒安全套和一直软膏。他拉我上床,躺在旁边,用手抚摸我的全身,那种感觉很奇怪,但很舒服,完全不同与被女人摸。很快我的阴茎就勃起了,他翻身趴在我身上,用嘴给我口交,同时也把自己的巨大阳物塞进我嘴中,龟头很干净,没有包皮也没有异味。他很会吸,边吸还边用手指插入我的屁眼,没多久我就射了,没射在嘴里。他让我趴在床边,他站在地上,打开软膏,挤在屁眼里面和外面。这是感觉屁眼一紧,但是不痛,他说插了三根手指进去了,要先扩肛,说那个药膏能起到润滑和止痛效果。扩了一下,就能感觉他把阴茎插进去了,有点涨,有点轻微的不适,就像大便在屁眼里拉不出来一样,只是他的阴茎比大便要粗几倍。后来我平躺着,屁股下垫着被子,他边插边用手套弄我的阴茎,又勃起了,但是一勃起的时候就明显感觉到屁眼里一阵阵的收紧。在这种强烈的刺激下,才半个小时左右,我又射了第二次。同时也感觉到屁眼里一阵灼热感,原来是他也射了。他抽出阴茎,安全套上面还沾了一点点大便,去掉套子,我惊呆了,差不多有十八厘米长,婴儿手腕那么粗的阴茎,全部连根都插进过我的屁眼,那我以后屁眼会不会很宽松啊。插完感觉有点便意,去卫生间蹲了一下厕所,但是没有拉出什么,原来只有一种感觉。厕所出来,他已经穿好衣服,说我是他搞过的第三个男人,说我的屁眼让他很爽,他先走了,让我今晚在这里好好休息,希望以后有缘还能在人民公园重逢。
感受:有点重口味,但是在男同看来很正常。很多男同都能做到扮演其中的0和1的角色。有这方面爱好的,可以一起研究研究……………       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了