最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[大连性息] 大连尊尚水汇再探一波(不必买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:前一段时间
MK地点 :尊尚水汇,机场南边就有的
MK项目:松骨
年龄容貌:35+
MK评分:一般
MK消费:199松骨加钟看心情
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前说过一次他家,大差不差就那么回事,因为我离得近下班不想走太远,前两天太热了,就想去冲个澡(当然也不只是这样),一切的故事应该从我打卡箱子发现一个套开始!
(估计是哪位朋友来了想开个大,结果还没开成剩下了。他家倒是能开大,据说是要开要跟经理说经理那边有套,管的还挺严实。)
说说流程,关键点已经标注
5楼洗澡,白天去亮堂,晚上去泡澡看星空吧,挺喜欢这种小澡堂,环境收拾干净,服务员都挺好主动给你拿浴巾什么的,我去的时候一般人也不多
————————关键的————————
4楼大厅,下去直接选就行,有熟悉可以直接点号,目前来看整体上又换了一批,每个月可能都换不少,这次随机点了一个——1几几的号码,最近俩月新来的,年龄——85前的,所以目测35+的整体年龄是必然的
3楼做项目,正常松骨没啥说的,手法还行,对后面一顿猛攻,我说那就先推后按腿吧,推完给你敷一个热毛巾,还挺舒服的,我觉得大连街头松骨这就应该是个固定的服务细节。————其他推的大差不差就是,胸推就那么回事,口就是那么给你含两下,我觉得没啥劲,我给自己叠个甲,大家爱好不同,我要为了开大就不来这了
再关键的——想开大?要么跟技师熟了,自己带个套去单独给技师(就像我在箱子里发现的,可能上一位哥们就是这么个流程,给你下个松骨+手推的单子可能,然后你给她单独转,这个情况给多少?之前有要过500的,多余的不说了,体验肯定是一般,就是平活直接上,仅供参考)
再关键的——办卡就算了吧,目测人换的太频了,说什么都不要信,比如今天做活动充多少送的比之前多之类的,比如办个卡回头给你把现套出来之类的,现在都是前台放着卡,这种事一般不成立,他家起步就是2k的档位
————————总结——————————
他家饮品小吃都免费,很多探店的抖音都做过,就不说了,我都不吃。
他家毛巾还挺好,挺厚实的,不是那种普通白毛巾,但带logo,有家室的注意点
说了这么多,也是想多分享一点,给大家都多点细节参考

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。