最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[陕西性息] 西安'朱雀大街私人spa 爽 推荐体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2月26日
MK地点 :雁塔区朱雀大街南方星座
MK项目:看下图,上面写的基本都做了
年龄容貌:比较年轻
MK评分:环境不错 小姐上来的两个我就相中了 没换
MK消费:650
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

2月26号晚上 朋友就要回老家了 打了6-7p  累的受不了了 准备找个不用动的享受享受,来了朱雀大街的这家 kb 馆 一看价格 不贵 这么多项目 650多点 kb两次 我跟朋友说只要技师别太丑 就在这里做了 省着折腾。  到了店里 先换鞋 换衣服 拿手牌  给我俩一人带到一个屋
屋子不小 小米的电视 床很大 提前约的152号 和 133号   133被朋友选了  我体验的152 真心不错 我出来玩的比较多  现在眼光属于比较挑剔的了 而且自身问题很难给我kb出来 这152号真是不错 看着乖乖的 说话好听 看起来年龄不是很大 侧脸有点想金晨 让我一下想起来电影里面的情节了  先是我俩都洗了洗澡 152的身材不错 瘦瘦的 胸还挺大  漫游后 涂了樱桃味的油 开始kb 技术真不错 10分钟不到交枪了 缴枪后唠了一会 说想找个男朋友 唠完后 开始背面服务 水滑 漫游 果冻毒龙都有 特地看了一下 不是用手的 650这个价格 kb两次 毒龙用嘴 这个颜值 绝对赚了 背面完毕回到正面 第二次开始 这次大概10多分钟 在别的店技师早就有点烦了 152还是很耐心的口 我一会摸摸胸 一会按按头的 马上受不了 双手按住她的头 一发深喉kb 爽爽爽  然后她去给我洗了个干净 喝了瓶水 吃了碗水饺 朋友点的说胸很大 可以扣B 打屁股  朋友也是爽的一批 结账走人 开心快乐。   强力推荐去试试  绝对血赚       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
沙发

板凳

地板
找不到朱雀spa这个地方,楼主名字写错了吧