最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[湖南性息] 长沙芙蓉区SPA体验很好,怒赞18号

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2024年4月11日
MK地点 :人民路与万家丽路交界
MK项目:92
年龄容貌:25,7分
MK评分:干净卫生,技师20个左右
MK消费:300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

92场,看了这里的大神的介绍过去。店里给我推荐的18号美女,颜值6分,身材8分。美女服务认真细致,开始前先给我洗澡,从上到下仔细擦洗一遍,比我自己洗10次都干净。洗完后穿上一次性的裤衩,让我坐在床边上看她跳舞,互动很好,跳着跳着就把我拉起来抱着一起跳,然后开始在脸上四处亲吻,最后发展到舌吻,很有感觉。
后面开始按摩,背部开始。先是在背上按一按,然后开始用舌头从耳根开始往下游走,背后被舔了个遍。接着感觉到另外一种温暖,回头一看不知道什么时候美女把上衣解开了,在用她的大白兔给我做胸推,感觉就有点强烈了。这时候让翻到正面,刚刚好不用压着我小兄弟难受。先是在脸上亲吻,期间也舌吻了两次,然后她就往下游走,路过胸和腿,在小兄弟那里开始认真服务。92服务,没有含进去,只是各种角度舔小兄弟和蛋蛋。
美女放得很开,可以用手扣,好几次被我扣得软下身喘气。期间美女好像呢喃了一句“我们做爱吗?”声音很小,我想着自己也没带现金,而且也不知道是不是自己听错了,就没回她。后来她舔得差不多了,问我用手还是用臀推,当然选了臀,抱着她一顿推送,最后糊了她一屁股结束。
服务真的很好。她自己洗完以后,又给我洗了个澡,还是那么认真仔细,没有因为服务结束就随便应付一下。全程70分钟,没有一分钟划水,也没有让我充卡什么的。怒赞,必须再去。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
沙发

板凳

地板
我草,兄弟这个是不是哦,这么顶