最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[上海] 体验宝山叶林 感觉不错

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.05.10
MM姓名: 叶林
【地      区 】:宝山大华三路距离地铁站5分钟
MK感觉:颜值很一般 服务不凑
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★
MK安全★★★
MM身高:160
MM胸器:B
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:狂野  
内容:在论坛里翻了好久 发现一个服务好的妹子在宝山这里的 论坛前辈验证过的叶林看帖子说她是业界标杆服务不凑,于是就加了好友 火速联系了叶林并确定的约会时间,到了约会时间就直接赶去了那里,到了大华三路地铁站,打电话给妹子,妹子用她那娇柔的声音耐心的为我指明享受美好时刻的道路,到了妹子租住的公寓,来到妹子所住的房间,房间门就已经打开,我一进房间门]妹子就笑脸相迎的和我打招呼,并递了一杯水给我,等我脱了衣服走进浴室,妹子马.上也跟着走进浴室衣服帮我洗澡,在洗澡期间我自己手动都没动都是妹子全程的帮我从头到脚好好地用沐浴露给干干静静的洗了一遍,并拿着已经准备好的毛巾帮我擦干,不过说来妹子得身材不错s曲线一览无余 ,皮肤虽然有点黑但看着蛮健康的,到了床上之后妹子就开始耐心的服务,服务A面b面都有时间上都很长一点也没敷衍 , dl也很细致没有一笔带过,妹子k的让人舒服,整根全部吞没的上下吞噬着,一点齿感也没有, k的时间很长,很享受,在做的时候各种姿势妹子也相当配合一点没有不耐烦的意思,尤其是女上,我没说停换个姿势她一直在上面动,她的女上很舒服,等我要换姿势了妹子才换姿势,半场结束妹子热情的问我要不要换制服之类的这点很让人舒心,在半场休息期间妹子还给我精油开背按摩,妹子和我聊天让我好好的享受她的按摩一点也不冷场 ,之后按摩休息了一段时间之后,开始下半场,在下半场的时候妹子还是不厌其烦的为我服务一点都没有催人的意思。结束之后我和妹子相拥而别。这次体验让我心灵舒畅。感觉妹子这价格完全就是良心价
[验证中肯评价] : 妹子相貌很一般很甜美可亲,皮肤摸着还可以不粗糙,胸部有B+的样子摸着很有手感软软的有弹性,我摸她胸部之类的妹子也没有阻拦让我随便摸揉,妹子服务耐心不催时说好多长时间就多长时间不会赶人之类的,总体来说妹子综合相当好算是业界标杆吧,去过的ly也是这么说的。服务各方面真的很让人满意。妹子岁数御姐型 毕竟做这行的老的比较快。

PS:当时忘记拍照了 照片来自于空间 就放了一张

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 编辑采用
沙发

板凳