最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 15

[哈尔滨] 再给你们发个兼职小护士吧

楼主
验证分享
MK时间: 2018.8.27
MK地点: 先锋路
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: 21
MM形象: 80
MK项目: KH ML
MK环境: 自己开房
MK花费: -
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天闲来无趣翻翻QQ找到通过朋友推荐的一个小妹妹,一直没约上她总是阴差阳错的(他自己在上班只能赶他不上班或者下班的时候约),特别谨慎,让你拍房间号,还让你手按着房卡或者录个读日期的小视频他才会上门,等了大概半个小时他到了,进门一看瘦瘦的,和照片差不多(多少都是有偏差的毕竟现在手机都自带美颜)然后就是直入正题,先自己洗洗他在给你口,然后你懂得。。完事之后聊会天就走了。一次兼职之旅就这么结束了。说句题外话这个妹子看照片8.88,然后定金不定金看自己人品,反正我是没要定金的,要定金小心哦,别说我没提醒(传授个经验开房就带着手机去让他跳他都跳不出来啥)联系方式在下方各位帮助我升级吧[sell=50,1]QQ1123157269 VXLH112315(主要还是加QQ微信她不一定通过)[/sell]

补充内容 (2018-8-29 08:30):
500一次包夜1300忘说了..

补充内容 (2018-8-30 17:02):
好像600了......

评分

hljhhaiai + 3 赞一个!

沙发
图片让我弄丢了,下次补吧或者谁约过回来补

板凳

地板

fangfu1234567 发表于 2018-8-28 21:37
50江湖币 多了点呀 哈哈哈哈

不少了,都被坑多少次了才验证出来这几个

这就是个中介 给你发的照片跟来的人根本就不是一个人

sujia1234 发表于 2018-9-18 23:51
这就是个中介 给你发的照片跟来的人根本就不是一个人

我约两次了都是一个人啊

小弟江湖币不够,兄弟可否私信发下妹子的联系方式??兄弟感谢感谢!!!